Повезло Вам с командиром, это единственный вывод, который напрашивается. Человеческий фактор, как ни крути, он у нас везде во главе.
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36224.12.2014 13:45
Девочки привет!!!! Моего сынульку после присяги на следующий день увезли в госпиталь,
вчера отзвонился, сказал с температурой 40,2. Натыкали уколами, поставили капельницу, вроде легчает (в виду температура упала).
Поделиться36324.12.2014 14:40
Elena V.K. написал(а):Порядки может и одинаковые, но офицеры разные и условия в казармах разные.Очень многое в дивизионе зависит от офицеров, от их отношения к ребятам.Вот соглашусь. Почитала как мамочки недавно в часть ездили, как их чаем поили, в субботу пустили, как в казарме сидели. И вспоминаю нашу "поездочку", Лен. Вспоминаю и вздрагиваю. Вишнякова, помирать буду, не забуду. И куртку его пыжиковую, и глаза эти безумные. И речугу его мозголомательную нравоучительную нам, родителям. Яйца куриц учили.. Смешно... И грустно. И кто бы что ни говорил, при нас солдат мыл хлоркой полы в казарме, воняло жуть!
Ириш. То, что аккумуляторы разгружали, я не считаю чем-то страшным. Мой физически в этом плане подготовлен. Хотя снег наши тоже бесконечно гребут, но не до маразма - не до кантиков и не часами. Важнее, Ир, что вот они ночью помогли без стонов разгрузить машину, и отношение к ним совсем другое. Их там не дрючат, не долбают, командиры все душевные. Свободы, да хоть в психологическом плане, намного больше, чем на других площадках. Я очень рада, что мой на 6-й. Ему там нравится. По сравнению с учебкой, там вообще очень даже.
Подпись автора
Девочки, добрый день!
Надюш, вот ты знаешь, я тоже читала тут девочек, как их в казарме встретили, как чаем поили, как с мальчишками дали пообщаться и так завидно блин стало!!!!
Думаю, вот нам достался офицер, который прекрасно знал за сколько километров мы прилетели, какой мороз был и не смотря на это продержал нас столько времени на улице, а потом с детьми дал повидаться всего 10 минут.
Почитала тут, как некоторые офицеры своих мальчишек в обиду не дают, РЕСПЕКТ одним словом!!!
Нам же достался..........!!!((((
Ничего, Надюш, Бог ему судья!
Девчонки, у кого мальчишки попали на 21 площадку, там хорошо. У сына друга туда распределили..
Отредактировано mamo v isterike (24.12.2014 22:00)
Поделиться36424.12.2014 18:52
Девочки!!! А у нас ЭКВАТОР!!!!!!!! Сегодня ровно полгода службы. У нас и Елены СПб)))))) Ох какие же долгие эти полгода!!!!
Поделиться36524.12.2014 19:12
Девочки!!! А у нас ЭКВАТОР!!!!!!!! Сегодня ровно полгода службы. У нас и Елены СПб)))))) Ох какие же долгие эти полгода!!!!
Поздравляю обеих! Теперь для вас время с горочки покатилось
Поделиться36624.12.2014 19:34
Девчонки, у кого мальчишки попали на 21 площадку, там хорошо. У сына друга туда распределили.
Девочки, ну пожалейте мальчишек, их так шмонают постоянно и "отлетает" даже то что можно (щипчики для ногтей я в каждой посылке отправляла и привозила 2 раза).
Подчистила, сорри, что в посты влезла, но по-другому никак ((
Мальчиков "обижать" не будем. Им и так несладко!Добавлено спустя 2 часа 29 минут 20 секунд:
Отредактировано mamo v isterike (24.12.2014 22:03)
Поделиться36724.12.2014 19:47
Поздравляю!!! Как хочется, чтоб и у нас поскорее экватор наступил, а то такое ощущение, что время топчется на месте.
Поделиться36824.12.2014 20:54
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поделиться36924.12.2014 21:08
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поздравляю!!!
Поделиться37024.12.2014 21:59
У моего экватор наступит аккурат в день рождения Ленина! Ждемс...