НаталиС95, а вы в каком дивизионе?
Мы в 1. Но не думаю, что это существенно. Порядки скорее всего по всей площадке одинаковы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
НаталиС95, а вы в каком дивизионе?
Мы в 1. Но не думаю, что это существенно. Порядки скорее всего по всей площадке одинаковы.
Да,мне сын сказал, что их осталось только 20 человек. Казарма в ужасном состоянии, но к новому году побелили, чтоб придать хоть какой-то вид. Спросила про офицеров, ответил, что в учебке были лучше.
А что ещё про условия проживания Вы знаете? Из моего сына и под пытками ничего не вытянешь
Девочки, кто знает, какова моральная обстановка и условия быта на 21 площадке?
А что ещё про условия проживания Вы знаете? Из моего сына и под пытками ничего не вытянешь
Да практически ничего. Только, что казарма в ужасном состоянии и по словам старослужащих, когда тает снег или идет дождь, то это все течет в казарму. Там уже обвалилась одна (еще до наших) и поэтому сейчас в одной казарме квартирует сразу два дивизиона. Если Ваш в дивизионе боевого управления, то у них своя казарма и условия там лучше.
Да практически ничего. Только, что казарма в ужасном состоянии и по словам старослужащих, когда тает снег или идет дождь, то это все течет в казарму. Там уже обвалилась одна (еще до наших) и поэтому сейчас в одной казарме квартирует сразу два дивизиона. Если Ваш в дивизионе боевого управления, то у них своя казарма и условия там лучше.
Ах если б я ещё знала да понимала, что означает ДБУ и он же ли 1 дивизион....... Я только понимаю, что дети наши нам и десятой части не рассказывают как там живут. Чтобы не расстраивать. И для этого им не нужно, чтобы им что-то приказывали. Они элементарно берегут НАС!
Девочки, кто знает, какова моральная обстановка и условия быта на 21 площадке?
добрый день у меня сын на 21 площадки в 1 дивизионе вроде неплохо кормят лучше чем на 10 да и ребята вроде не плохие насчёт командиров ничего плохого не говорит на новый год скидываются по 400 рублей будем ждать новостей......
НаталиС95 написал(а):А что ещё про условия проживания Вы знаете? Из моего сына и под пытками ничего не вытянешьДа практически ничего. Только, что казарма в ужасном состоянии и по словам старослужащих, когда тает снег или идет дождь, то это все течет в казарму. Там уже обвалилась одна (еще до наших) и поэтому сейчас в одной казарме квартирует сразу два дивизиона. Если Ваш в дивизионе боевого управления, то у них своя казарма и условия там лучше.
Доброе утро, девочки!
Мой про казарму ничего не говорит. На вопрос "какие условия?", отвечает "Нормальные", на вопрос "как офицеры?"- ответ тот же.
Мамочки правы, мальчишки становятся мужчинами, мало что рассказывают мамам, оберегая их и пытаются самостоятельно справляться с трудностями.
Знаю только, что спят в простом нательном белье и теплом, т.е. в двух. Видимо не так тепло в казарме....
Насчет еды, то кормят, лучше чем в учебке, даже говорит поправился немного.
На НГ скидываются по 500 руб., будут стол накрывать, но пока точно неизвестно что и как.
Елена Арх.обл. написал(а):НаталиС95, а вы в каком дивизионе?Мы в 1. Но не думаю, что это существенно. Порядки скорее всего по всей площадке одинаковы.
Порядки может и одинаковые, но офицеры разные и условия в казармах разные.
Очень многое в дивизионе зависит от офицеров, от их отношения к ребятам.
Порядки может и одинаковые, но офицеры разные и условия в казармах разные.
Очень многое в дивизионе зависит от офицеров, от их отношения к ребятам.
Вот соглашусь.
Почитала как мамочки недавно в часть ездили, как их чаем поили, в субботу пустили, как в казарме сидели. И вспоминаю нашу "поездочку", Лен. Вспоминаю и вздрагиваю. Вишнякова, помирать буду, не забуду. И куртку его пыжиковую, и глаза эти безумные. И речугу его мозголомательную нравоучительную нам, родителям. Яйца куриц учили.. Смешно... И грустно.
И кто бы что ни говорил, при нас солдат мыл хлоркой полы в казарме, воняло жуть!
Ириш. То, что аккумуляторы разгружали, я не считаю чем-то страшным. Мой физически в этом плане подготовлен. Хотя снег наши тоже бесконечно гребут, но не до маразма - не до кантиков и не часами. Важнее, Ир, что вот они ночью помогли без стонов разгрузить машину, и отношение к ним совсем другое. Их там не дрючат, не долбают, командиры все душевные. Свободы, да хоть в психологическом плане, намного больше, чем на других площадках. Я очень рада, что мой на 6-й. Ему там нравится. По сравнению с учебкой, там вообще очень даже.
Я даже приглашала на свою страничку посмотреть фотки. Все нормально, даже подходили к нам с сыном и задавали вопрос, как ему здесь не обижают ли?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)