Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Танюша52 написал(а):

У моего сынульки сегодня была присяга, опять заболел, сказал еле отстоял, всего знобило и ломало (температура).
Вроде бы на 12 площадку нас, ждала вечером позвонит, точнее скажет, не дождалась

С 12 площадкой в плане телефонов какая-то беда. Звонки по воскресеньям и на несколько минут.... Мы там уже два месяца, только один раз поговорили 20 минут.... :dontknow:

0

342

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем приветик. 
Наконец-то я дождалась. Вся семья в сборе. Сегодня и старший прибыл в родной дом. Ушел сейчас с братом и друзьями в сауну. Хочу говорит в нормальную баню, соскучился.
Много рассказывал. Из его слов поняла, что жесткие были некоторые офицеры. Бог им судья. В целом все терпимо.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Удачи в Новом Году!!!!!!

0

343

НаталиС95 написал(а):

С 12 площадкой в плане телефонов какая-то беда. Звонки по воскресеньям и на несколько минут.... Мы там уже два месяца, только один раз поговорили 20 минут....

Да, я уже приготовилась, читая ваши сообщения, так и поняла, что будет редко. Сказал, что перед присягой командир сказал что на 12-ю никого. А мама мальчика нашего земляка, сегодня у командира спросила, моего на 12-ю а ее на 13-ю площадки. Поэтому и ждала звонка от его, думала вечером им списки принесут поточнее кого и куда.

0

344

А мы наконец-то определились с концами с местом площадки) мы остались в Омске в штабе)
Поздравляю МАМА 73 с ДМБ, чтобы у Ваших сыночков новый год, был лучшим)!

0

345

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем приветик.  Наконец-то я дождалась. Вся семья в сборе. Сегодня и старший прибыл в родной дом. Ушел сейчас с братом и друзьями в сауну. Хочу говорит в нормальную баню, соскучился.Много рассказывал. Из его слов поняла, что жесткие были некоторые офицеры. Бог им судья. В целом все терпимо.
            Подпись автораНовосибирск РВСН 12 площадка
            с 12.12.2013 Оренбург,учебка ПВО, с 18.06.2014 - В.Джава ЮОсетия

Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Все тревоги и переживания позади  :cool:

0

346

Доброе утро, девочки!
Мой говорил, что на у них на 12 много кто в дембель ушел и в связи с этим, народу мало осталось.
Думаю, что новеньких будут туда распределять, хотя, скорее всего, аналогичная ситуация и на других площадках.
Мой уже обжился более менее, говорит целыми днями чистят снег, а когда снег не идет и чистить нечего, то ровняют "кантики" там, где чистили снег.... :huh:
Я говорю "зачем нужен этот кантик у снега", сын говорит "так положено, мама"! Пипец!!!))))

0

347

Добрый день! Подскажите, а как обстоят дела на 13 площадке? Нас туда распределили. Вчера присяга была)

0

348

Elena V.K. написал(а):

Доброе утро, девочки!
Мой говорил, что на у них на 12 много кто в дембель ушел и в связи с этим, народу мало осталось.
Думаю, что новеньких будут туда распределять, хотя, скорее всего, аналогичная ситуация и на других площадках.
Мой уже обжился более менее, говорит целыми днями чистят снег, а когда снег не идет и чистить нечего, то ровняют "кантики" там, где чистили снег.... 
Я говорю "зачем нужен этот кантик у снега", сын говорит "так положено, мама"! Пипец!!!))))

Всем привет!Лучше пусть снег чистят.Мой на 6пл аккомул. по 40кг разгружали,запчасти очень тяжелые пол ночи разгружали,пришли все убитые.

0

349

НаталиС95 написал(а):

С 12 площадкой в плане телефонов какая-то беда. Звонки по воскресеньям и на несколько минут.... Мы там уже два месяца, только один раз поговорили 20 минут....

НаталиС95, а вы в каком дивизионе?

0

350

Elena V.K. написал(а):

Доброе утро, девочки!
Мой уже обжился более менее, говорит целыми днями чистят снег, а когда снег не идет и чистить нечего, то ровняют "кантики" там, где чистили снег.... 

Да,мне сын сказал, что их осталось только 20 человек. Казарма в ужасном состоянии, но к новому году побелили, чтоб придать хоть какой-то вид. Спросила про офицеров, ответил, что в учебке были лучше.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)