Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Дорогие девочки, для ВАС, для милых ждущих МАМ!!!

СОЛДАТСКАЯ МАМА -ВСЕГО ЛИШЬ ДВА
СЛОВА.

Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь , скажут , ну что здесь такого ?
Ах , сердце на части ? душа не на месте ?
Подумаешь - годик и будете вместе ...
Проходят недели , идут дни и ночи .. .
А год этот долгий кончаться не хочет .
Ты ходишь повсюду , ты спишь - с
телефоном ,
Позвонит роднулька , ты снова спокойна .
"Ну как ты , родной мой ? Стоишь в
карауле?
И я постою , всё равно все уснули .
Стреляешь ? Ах , будь аккуратней , сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек ?
У вас ПХД ? Расскажи , что за штука .
Ах , плац подметаешь, ну тоже наука !"
Идут дни и ночи , проходят недели ,
И ты возле сына в дожди и метели .
Душою ты рядом , и мыслями вместе .
Пройдёт этот год, отдадите долг чести !!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина .
Подумаешь , скажут ,ну что здесь такого. ...

+4

332

Всем привет. Мы с Наташей были на присяги 14 го декабря. Я даже на сладкий стол попала. А в субботу нас пропустили и чай нам предложили. В казарме не пахло хлоркой, пахнет мужиками. Мы тут ужасов начитались перед тем как ехать. Ну может кто как и кого встречают. Я очень много снимала видео и если кто хочет можете посмотреть в контакте на моей страничке, я сейчас загружаю, там очень много и не такое оно профи но может кто и увидит своих деток. https://vk.com/id6825424. Сегодня можете пока не заходить я загружаю.

0

333

Lubov написал(а):

Дорогие девочки, для ВАС, для милых ждущих МАМ!!!

СОЛДАТСКАЯ МАМА -ВСЕГО ЛИШЬ ДВА
СЛОВА.
Подумаешь , скажут , ну что здесь такого ?
Ах , сердце на части ? душа не на месте ?
Подумаешь - годик и будете вместе ...
Проходят недели , идут дни и ночи .. .
А год этот долгий кончаться не хочет .
Ты ходишь повсюду , ты спишь - с
телефоном ,
Позвонит роднулька , ты снова спокойна .
"Ну как ты , родной мой ? Стоишь в
карауле?
И я постою , всё равно все уснули .
Стреляешь ? Ах , будь аккуратней , сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек ?
У вас ПХД ? Расскажи , что за штука .
Ах , плац подметаешь, ну тоже наука !"
Идут дни и ночи , проходят недели ,
И ты возле сына в дожди и метели .
Душою ты рядом , и мыслями вместе .
Пройдёт этот год, отдадите долг чести !!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина .
Подумаешь , скажут ,ну что здесь такого. ...

Любонька, спасибо огромное за прекрасный стих!!!!! Читаю и слезы текут, так душевно, а главное так точно!))) Мой сегодня звонил и я ему, еще не читая этот стих тут, говорю, что служу на пару с ним))))) Он смеется))))) Говорю, столько терминов новых узнала: экватор, мыльно- рыльное... Мам, говорит, ты у меня такая, в армии бы точно не пропала!))))))) А я ему, нет сынок, спасибо, я вот с тобой послужу, а потом в дембель вместе пойдем и хватит на этом)))))

0

334

Папабойца, если попадете на присягу, сфоткайте моего сына, если возможно, я Вам его фото отослала в личные сообщения. У вас чем сынок болел? Мой запущенным гайморитом почти 2 недели в госпитале был. 21го присяга и потом на 21ю площадку!

0

335

Поздравляю наших солдатиков с присягой! Лёгкой службы, достойно нести честь свою, не болеть и пусть повезет с распределением! У моего сына тоже была присяга. Его сфоткал папа Кирилла А., может здесь есть его родители, как связаться?

0

336

Всё, я их нашла.

0

337

Девочки, всем приветик. :flag:
Наконец-то я дождалась. Вся семья в сборе. Сегодня и старший прибыл в родной дом. Ушел сейчас с братом и друзьями в сауну. Хочу говорит в нормальную баню, соскучился.
Много рассказывал. Из его слов поняла, что жесткие были некоторые офицеры. Бог им судья. В целом все терпимо.

0

338

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем приветик. 
Наконец-то я дождалась. Вся семья в сборе. Сегодня и старший прибыл в родной дом. Ушел сейчас с братом и друзьями в сауну. Хочу говорит в нормальную баню, соскучился.
Много рассказывал. Из его слов поняла, что жесткие были некоторые офицеры. Бог им судья. В целом все терпимо.

Поздравляю :jumping: Вся семья в доме.Желаю счастья :flag:

0

339

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем приветик. 

Поздравляю!!! Радость двойная! Желаю всем удачи, счастья! Новогоднего настроения! В Новый год все вместе - это здорово! Что еще можно желать!!! :flag:  :flag:  :flag:  :jumping:

0

340

У моего сынульки сегодня была присяга, опять заболел, сказал еле отстоял, всего знобило и ломало (температура).
Вроде бы на 12 площадку нас, ждала вечером позвонит, точнее скажет, не дождалась :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)