Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Всех дембелей поздравляю! Радуюсь вместе с вами, дорогие мамочки!! А мы продолжаем ждать!

+2

322

МАМА73 написал(а):

Девочки, хоть и с опозданием, тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям с ДНЕМ РВСН. Удачи нашим пацанам и на службе и на гражданке.В субботу мы выдвигаемся ДОМООООЙ!
            Подпись автораНовосибирск РВСН 12 площадкас 12.12.2013 Оренбург,учебка ПВО, с 18.06.2014 - В.Джава ЮОсетия

Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Еще чуть-чуть и семья будет снова в полном составе, ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!! :cool:

0

323

Огромное спасибо Наталье NVR за фото с присяги. Посмотрели на своего. Сегодня он попал в госпиталь с ОРЗ. Не звонит, и не дозвониться до него. Если у вас будет возможность созвонитесь с нами. Я послал наш телефон в личку. Еще раз большое спасибо. Согрели душу. Александр и Наталия.

0

324

Моего выписали из госпиталя! В воскресенье присяга, кто поедет на присягу 21го?

0

325

NVR написал(а):

Фото с присяги 14 декабря!  Смотрите внимательнее, там есть и ваши сыночки!

Спасибо большое! Мне кажется я своего сынульку увидела из новеньких )) На душе сразу потеплело. У нас присягу перенесли на 25 января.

0

326

НикОль написал(а):

У нас присягу перенесли на 25 января.

А вас в декабре призвали? Какого числа?

0

327

Димкин папа написал(а):

А вас в декабре призвали? Какого числа?

2 декабря призвали, в часть прибыли 5 декабря.

0

328

НикОль написал(а):

2 декабря призвали, в часть прибыли 5 декабря.

Понятно, спасибо.
Мой в часть прибыл 12-го, единственный раз позвонил с ж/д вокзала, из Новосибирска.
Вот сижу теперь, репу чешу: как у него там дела, когда присяга?...

0

329

NVR написал(а):

Моего выписали из госпиталя!

С выздоровлением, не хворайте больше! :)

0

330

Всем приветы! Завтра еду в дивизию. Мой боец с понедельника в учебной роте после госпиталя.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)