У меня муж служил в комендантском взводе в старые коммунистические времена. Губу охраняли при училище связи.
Lubov А что такое 8-ка? И где она?
Наденька я вам лучше в личку, она в Омске
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
У меня муж служил в комендантском взводе в старые коммунистические времена. Губу охраняли при училище связи.
Lubov А что такое 8-ка? И где она?
Наденька я вам лучше в личку, она в Омске
NVR
И офицера поймала!
хорошенькие
Фото с присяги 14 декабря! Смотрите внимательнее, там есть и ваши сыночки!
Вы большая молодец) отличные фото)
Всех-всех, и ребят,и мамочка с Днём РВСН! И 100 днями до приказа! Простите, что поздно
Всех сфоткала, только жаль сын мой не смог со своим призывом попасть на присягу.. Он болеет.. Есть еще видео, разберусь и сюда загружу.
Девочки, хоть и с опозданием, тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям с ДНЕМ РВСН. Удачи нашим пацанам и на службе и на гражданке.
В субботу мы выдвигаемся ДОМООООЙ!
Всех сфоткала, только жаль сын мой не смог со своим призывом попасть на присягу.. Он болеет.. Есть еще видео, разберусь и сюда загружу.
наташечка спасибо тебе огромное за фотографии посмотрели поревели,хоть бы и твоего сынулю кто нибудь сфотографировал!
Девочки, хоть и с опозданием, тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям с ДНЕМ РВСН. Удачи нашим пацанам и на службе и на гражданке.
В субботу мы выдвигаемся ДОМООООЙ!
Поздравляю! Счастливой дороги, удачи! Скорейшего возвращения и встречи!!!
МАМА73 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! И счастье в доме наконец то станет ПОЛНЫМ!!!!!
неужели и я доживу до такого счастливого момента... иэээх...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)