Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

светланка-56 написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ)) Всем большой привет))) вот и мы отслужили ужо 5 дней дома)) я очень счастлива ))) и день рождения успели отпраздновать  вот и к вам решила на огонек забежать Всех вас ждушечек ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ РВСН))) Всем благ)) удачи в службе)) и дождаться ваших СЫНКОВ))) наш вот лежит на диване а мы его поздравляем а он радостный такой и говорит что аш назад в армию охота )) скучает)) а нам раньше говорил что надоела эта диб...... армия а сейчас все служба кончилась)) уже с утра со всеми своими сослуживцами созванивался поздравлял)) говорит что дома хорошо))) да и на службе было не скучно)) каждый парень должен это пройти)) это его слова))                   
Также хотелось поздравить всех мам у кого тоже сыновья отслужили ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо за поздравления! И вас и сыночка вашего поздравляю во-первых с прибытием в родимый дом, счастья, здоровья, успехов на гражданке, а во-вторых с праздником РВСН. Конечно, я тоже считаю, что мальчишки должны пройти и это. Мой муж до сегодняшнего дня  вспоминает армию и друзей с кем подружился или не подружился. :D

0

302

Поздравляю всем мамочек и мальчиков с их уже теперь профессиональным праздником - Днем РВСН!!!  :flag:

Сыночек сегодня позвонил, рассказал, что они (БМТО) сегодня выезжали в Пашино на профессиональный праздник. Разворачивали полевую кухню, кормили народ кашей и горячим чаем, ставили военные палатки. приезжал сам главком РВСН генерал-полковник Каракаев Сергей Викторович, еще приезжали и выступали куча полковников и генералов. Вообщем праздник удался. А сыночка каши объелся...  :cool:
А еще, говорит, с утра был праздничный завтрак. Дали молочную кашу, что редкость, кусок омлета, что праздник ващеващеваще, масло и пряник к чаю.
И погода сегодня была на редкость замечательная, тепло, около минус 10, снежок крупными снежинками падал, небо голубое и чистое.

+1

303

Посмотрите, какая погода в Новосибе!
Горячее дыхание мамуль на форуме защищает наших сыновей в Сибири! ))

С профессиональным праздником наших сыновей, их сослуживцев и командиров!

0

304

погода не прикрепилась чёта...
попробую ещё раз:
http://sf.uploads.ru/Fs2cT.jpg

+1

305

Поздравляю всех с 55-летием  РВСН и у нас весенничков 100 дней до приказа! :flag:  Мой сын тоже служит на 21 площадке ДБО. Видимо нас уже трое, надеюсь будет легче и веселее вместе.

0

306

Всех поздравляю с Днём РВСН!!! Гордимся и желаем лёгкой службы нашим сыновьям!
На 21 площадку ушли многие ребята из Костромской области. Сколько там дивизионов?
Мой еще в госпитале находится, может попадет на присягу 21го. Кто-нибудь туда едет?

0

307

Димкин папа написал(а):

погода не прикрепилась чёта...
попробую ещё раз:

Блин весна прямо, нет чтобы в наш приезд на присягу такая погода была !! :confused:

0

308

NVR написал(а):

Всех поздравляю с Днём РВСН!!! Гордимся и желаем лёгкой службы нашим сыновьям!
На 21 площадку ушли многие ребята из Костромской области. Сколько там дивизионов?
Мой еще в госпитале находится, может попадет на присягу 21го. Кто-нибудь туда едет?

Мой сын в 4 дивизионе, а сколько их всего не знаю. У нас 8 января уже будет экватор (полгода) службы. Присягу мы принимали  в Мирном (космодром Плесецк).

0

309

Поздравляю всех с праздником РВСН!!!! Сына оставили там же где учебка только этажом ниже,всех ребят отправили за 30км а его одного в комендантский взвод:через две недели заступает на КПП,кто нибудь знает как в этом взводе служится?

0

310

Поздравляю всех наших мальчишек с их профессиональным праздником! Здоровья им и удачно пройти службу!!! http://sf.uploads.ru/t/shO5p.jpg

А мы все ждем перевода на 7-ку

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)