Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

mamo v isterike написал(а):

Значит не попраздновать нашему призыву стодневку. Моего забрали 22 октября, а приказ 27 сентября. Явно не 100 дней. 

Или  опять ничего не поняла?

100 дней до опубликования приказа Министра обороны об увольнении с военной службы текущего призыва. Отсчет  до осеннего приказа начинается с 19 июня, а приказ 27 сентября.

0

292

Поставила крестик в календарике.. Так и живем от датки к датке...  :flirt:

0

293

mamo v isterike написал(а):

Поставила крестик в календарике.. Так и живем от датки к датке...

А я ещё и недельки считаю....Ох... :sceptic:

0

294

Моего сына распределили тоже на 21 площадку. Напишите, кто там еще. Будем общаться!
Просьба огромная, к тем, кто поедет 21го на присягу. Так как сын в госпитале и 14го присяга у него не состоялась, есть надежда, что успеет на присягу на 21 декабря. Может кто сфоткает моего сына? Он в 1 роте 3 взвод!

0

295

С ПРАЗДНИКОМ НАШИХ СЫНОВЕЙ И ВСЕХ ВАС!!!!!

0

296

С профессиональным праздником, девочки!
Умных командиров вашим мальчишкам!!!
http://sf.uploads.ru/t/7xbTO.jpg

+2

297

Всех поздравляю с праздником!

Храните вы покой родной страны,
Предотвращая ядерные войны.
И подготовкой вы своей сильны,
Со службою справляетесь достойно,
Зимой и летом, с ночи до утра
Вы на посту, не может быть иначе.
Да здравствуют РВСН, Ура!
Успехов в службе, радости, удачи!
http://sf.uploads.ru/t/F4DVw.jpg

0

298

Весна 2014 года!
поздравляю!
100 дней до приказа отсчитаем и ребят домой собираем!
успешной службы  бойцам и терпения!
http://sanatatur.ru/static_1/d/f/df497d4dc764c0103c31efa9fbd39dcd.jpeg

0

299

NVR написал(а):

Моего сына распределили тоже на 21 площадку. Напишите, кто там еще. Будем общаться!
Просьба огромная, к тем, кто поедет 21го на присягу. Так как сын в госпитале и 14го присяга у него не состоялась, есть надежда, что успеет на присягу на 21 декабря. Может кто сфоткает моего сына? Он в 1 роте 3 взвод!

добрый день у меня сын на 21 площадки 1 дивизион  ГОР  группа охраны разведки  если вы снами будем рады общаться.... :flag:

0

300

ДОБРЫЙ ДЕНЬ)) Всем большой привет))) вот и мы отслужили ужо 5 дней дома)) я очень счастлива ))) и день рождения успели отпраздновать  вот и к вам решила на огонек забежать Всех вас ждушечек ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ РВСН))) Всем благ)) удачи в службе)) и дождаться ваших СЫНКОВ))) наш вот лежит на диване а мы его поздравляем а он радостный такой и говорит что аш назад в армию охота )) скучает)) а нам раньше говорил что надоела эта диб...... армия а сейчас все служба кончилась)) уже с утра со всеми своими сослуживцами созванивался поздравлял)) говорит что дома хорошо))) да и на службе было не скучно)) каждый парень должен это пройти)) это его слова))                   
Также хотелось поздравить всех мам у кого тоже сыновья отслужили ПОЗДРАВЛЯЮ :flag:  :flag:  :shine:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)