Мой не жалуется, говорит в казармах тепло, говорит нас накутывают как капусту (и летняя, и зимняя), а потом на улицу на зарядку, вот они и простывают.Попросил носки простые (не уставные) по казарме в берцах ходить, а то носки толстые, ноги горят в них. Мой тоже кашлял сильно, задыхался, всей казарме спать не давал. Сходил к медсестре, два дня ему горчичники ставили и все нормально. Сейчас физиотерапию назначили, спина болит и нога, наверно спину продуло на зарядках, нога колено не знаю почему.Вчера звонил веселый смеется, какие то истории рассказывает, слышу ребята в казарме тоже смеются, друг над другом прикалываютя, так радостно, что все хорошо, когда у них настроение хорошее и веселое и нам легко на душе.Сказал я от армии ожидал худшего...))) Мне все нравится!!!!
Подпись автора
Таня, не хочу вас пугать, но им хорошо в учебке, потому что они все там РАВНЫЕ и в одинаковом положении находятся.
Вот распределят на площадку и ситуация и коллектив будут другими. Хорошо, если как у Надюшки устроится..... У нас вон из всей учебной роты, только пятерых на 12-ю отправили и там раскидали по разным девизионам. Так что велика вероятность, что он один новенький к уже служивым попадет и хорошо, чтоб к хорошим ребятам.
Я вот Юлиному сыну безмерно благодарна, мой к нему в батальон попал и тот дал ему возможность мне позвонить, а так........... ждала бы, когда он нашел бы возможность связаться со мной, так как ловит там только МТС, сим карту мы потеряли (или стырили), телефон выдается один общий и только по воскресеньям.
Так что вот так, и не знаешь где лучше....