Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Девочки всем привет!
Я своему тоже все время говорю, как заболело так жалуйся, и нечего стесняться.
Вот сказал водили в больницу к хирургу, делали рентген колена, назначили физиотерапию (магнитами).
Я своих хирургов спросила по симптомам которые он описал, наши сказали, что похоже на "Бурцид"- воспаление коленного сустава.
Светлана Эдуардовнавашему сыночку выздоровления скорейшего.

+1

272

Танюша52 написал(а):

Девочки всем привет!
Я своему тоже все время говорю, как заболело так жалуйся, и нечего стесняться.
Вот сказал водили в больницу к хирургу, делали рентген колена, назначили физиотерапию (магнитами).
Я своих хирургов спросила по симптомам которые он описал, наши сказали, что похоже на "Бурцид"- воспаление коленного сустава.
Светлана Эдуардовнавашему сыночку выздоровления скорейшего.

спасибо большое

0

273

Бурсит вообще то.. Не очень хорошая вещь. Полный покой, не переохлаждать, лечить. В условиях армии сомнительно, что смогут обеспечить долгий покой суставу.
У меня муж спортсмен. Его бурсит перерос в сильнейшее воспаление, месяц шприцом каждый день травматолог откачивал жидкость из колена. Очень неприятная процедура. Слава богу вылечили без последствий...

0

274

Светлана Эдуардовна написал(а):

Рэмбами домой возвращаются))

не поверите, но мой стал сажень в плечах, а ножки тонюсенькие.
привет девочки!
коленка действительно требует покой, условно. но желаю скорейшего выздоровления.
Напомните ребятам о тщательном намыливании хозяйственным мылом ног и вытиранием их на сухо.
я подкинула вам в полезную информацию рекомендацию от старослужащих по обморожениям

0

275

Мне как наши хирурги объясняли, что в колено 3 какие то  корзины, смотря какая корзинка воспалена, ну если назначили физио, не так это и страшно (как объяснили). Мой вопрос девочки был в первую очередь "могут комиссовать", на что сказали Нет. Сегодня позвонил сынок, сказал, что сегодня последняя процедура была, не успела спросить, как улучшение есть или нет, уже очередь вырывала телефон. :D

0

276

GalaMSK написал(а):

не поверите, но мой стал сажень в плечах, а ножки тонюсенькие.
привет девочки!
коленка действительно требует покой, условно. но желаю скорейшего выздоровления.
Напомните ребятам о тщательном намыливании хозяйственным мылом ног и вытиранием их на сухо.
я подкинула вам в полезную информацию рекомендацию от старослужащих по обморожениям

Спасибо!!! Вот тебе и проходили медкомиссии перед армией, а тут все повылазило (все болячки)

0

277

Вообще то о чем я, племянника взяли в армию после операции по замене миниска  в колене, а другого в этом году не взяли только потому что угревая сыпь на лице (но крупные угри) вот и пойми.

0

278

Танюша52 написал(а):

Вот тебе и проходили медкомиссии перед армией, а тут все повылазило (все болячки)

Если судить как у нас медкомиссия проходила... Сразу дали понять ребятам, что жаловаться на что-то даже нет смысла, армия один год, отслужите и ничего с вами не случится. Так их и смотрели, все оказались годными. Мне мой об этом сказал уже после вручения повестки

0

279

А нас полтора года с весом мучили "не годен", а на остальное даже не обращали внимание. А перед отправкой оказалось, что и сердце какие то проблемы, и суставы.

0

280

Вечер добрый, девочки! У Вас тут такая дискуссия..)) У меня вопрос другого плана. Я посылала посылку, она уже неделю болтается на почте в Новосибе. Сегодня отправила ещё одну... С какой регулярностью забирают посылки? Сегодняшняя на НГ успеет? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)