Девочки всем привет!
Я своему тоже все время говорю, как заболело так жалуйся, и нечего стесняться.
Вот сказал водили в больницу к хирургу, делали рентген колена, назначили физиотерапию (магнитами).
Я своих хирургов спросила по симптомам которые он описал, наши сказали, что похоже на "Бурцид"- воспаление коленного сустава.
Светлана Эдуардовнавашему сыночку выздоровления скорейшего.
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27116.12.2014 16:41
Поделиться27216.12.2014 16:42
Девочки всем привет!
Я своему тоже все время говорю, как заболело так жалуйся, и нечего стесняться.
Вот сказал водили в больницу к хирургу, делали рентген колена, назначили физиотерапию (магнитами).
Я своих хирургов спросила по симптомам которые он описал, наши сказали, что похоже на "Бурцид"- воспаление коленного сустава.
Светлана Эдуардовнавашему сыночку выздоровления скорейшего.
спасибо большое
Поделиться27316.12.2014 17:13
Бурсит вообще то.. Не очень хорошая вещь. Полный покой, не переохлаждать, лечить. В условиях армии сомнительно, что смогут обеспечить долгий покой суставу.
У меня муж спортсмен. Его бурсит перерос в сильнейшее воспаление, месяц шприцом каждый день травматолог откачивал жидкость из колена. Очень неприятная процедура. Слава богу вылечили без последствий...
Поделиться27416.12.2014 18:37
Рэмбами домой возвращаются))
не поверите, но мой стал сажень в плечах, а ножки тонюсенькие.
привет девочки!
коленка действительно требует покой, условно. но желаю скорейшего выздоровления.
Напомните ребятам о тщательном намыливании хозяйственным мылом ног и вытиранием их на сухо.
я подкинула вам в полезную информацию рекомендацию от старослужащих по обморожениям
Поделиться27516.12.2014 18:39
Мне как наши хирурги объясняли, что в колено 3 какие то корзины, смотря какая корзинка воспалена, ну если назначили физио, не так это и страшно (как объяснили). Мой вопрос девочки был в первую очередь "могут комиссовать", на что сказали Нет. Сегодня позвонил сынок, сказал, что сегодня последняя процедура была, не успела спросить, как улучшение есть или нет, уже очередь вырывала телефон.
Поделиться27616.12.2014 18:41
не поверите, но мой стал сажень в плечах, а ножки тонюсенькие.
привет девочки!
коленка действительно требует покой, условно. но желаю скорейшего выздоровления.
Напомните ребятам о тщательном намыливании хозяйственным мылом ног и вытиранием их на сухо.
я подкинула вам в полезную информацию рекомендацию от старослужащих по обморожениям
Спасибо!!! Вот тебе и проходили медкомиссии перед армией, а тут все повылазило (все болячки)
Поделиться27716.12.2014 18:48
Вообще то о чем я, племянника взяли в армию после операции по замене миниска в колене, а другого в этом году не взяли только потому что угревая сыпь на лице (но крупные угри) вот и пойми.
Поделиться27816.12.2014 18:59
Вот тебе и проходили медкомиссии перед армией, а тут все повылазило (все болячки)
Если судить как у нас медкомиссия проходила... Сразу дали понять ребятам, что жаловаться на что-то даже нет смысла, армия один год, отслужите и ничего с вами не случится. Так их и смотрели, все оказались годными. Мне мой об этом сказал уже после вручения повестки
Поделиться27916.12.2014 19:09
А нас полтора года с весом мучили "не годен", а на остальное даже не обращали внимание. А перед отправкой оказалось, что и сердце какие то проблемы, и суставы.
Поделиться28016.12.2014 20:07
Вечер добрый, девочки! У Вас тут такая дискуссия..)) У меня вопрос другого плана. Я посылала посылку, она уже неделю болтается на почте в Новосибе. Сегодня отправила ещё одну... С какой регулярностью забирают посылки? Сегодняшняя на НГ успеет?