Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Елина написал(а):

Девочки спасибо большое за поздравления!!!Самой не верится ,что кончилась эта стадия нашего бытия.Девочки,когда он шел в армию был 110 кг при росте 196 см.Похудел еще в КапъЯре,в учебке.Говорит,что там кормили хуже чем в Новосибе.Ему 21 год.В январе будет 22.Здесь он просто не поправился.А еще пару кило скинул после КапъЯра.По его словам,давали очень много распаренной рыбы,которую он не ел.Приходилось есть только гарнир-капусту или гречку(в основном).А он у меня парень молочный.Очень любит молочные продукты.Ну а там кроме каш изредка и стакана молока больше ничего не было...Однажды в госпитале довольный звонил,говорит,я объелся.Я спрашиваю чего же-запеканку творожную давали.А были такие ребята ,которые не ели ее,вот он и съел несколько порций...Служил он на 12 площадке в 3 дивизионе.А их дивизион жил вместе с ДБО(Лена ,там где ваш служит).
            Подпись автора

Блин, мой и так худой, ему уже некуда худеть........... o.O

0

262

ага,а в военкомате рассказывают зато,что сначала они худеют - зато потом - прям этакими Рэмбами домой возвращаются)))ага,ЩАЗ!!!!!

0

263

Светлана Эдуардовна написал(а):

ага,а в военкомате рассказывают зато,что сначала они худеют - зато потом - прям этакими Рэмбами домой возвращаются)))ага,ЩАЗ!!!!!

С чего им Рэмбами возвращаться то, с капусты с фасолью, от которой начисто кишечник прочистить можно)))))) или от пареной рыбы!!!

0

264

вот-вот)))

0

265

Светлана Эдуардовна написал(а):

Привет всем...только что имела очередной разговор со старпомом по личному составу штаба Омского...сынищу выписали из госпиталя,привезли обратно - 18го(завтра у них какой-то праздник) - везут обратно на военно-врачебную комиссию в госпиталь- вот ведь бензина им не жалко-то...

17 декабря - день РВСН !!! Так что завтра у наших ребят праздник!!!

0

266

НикОль написал(а):

17 декабря - день РВСН !!! Так что завтра у наших ребят праздник!!!

ааааа...вон оно что....ой господи,вот думаю что и ребятам нашим глубоко плевать на этот праздник - все бы из них,кому есть куда вернуться,ни минуты не думая - согласились бы эти праздники обменять на возвращение домой

0

267

Это уж точно! Здоровье, оно-то важнее всего! Очень надеюсь, что с вашим сыном все будет в порядке, во всяком случае обследуют как положено...Моего тоже отправили с набором болячек, провалялся в изоляторе недельку, послушали его что и как, посмотрели и сказали здоров. Вперед и с песнями что называется.

0

268

НикОль написал(а):

Это уж точно! Здоровье, оно-то важнее всего! Очень надеюсь, что с вашим сыном все будет в порядке, во всяком случае обследуют как положено...Моего тоже отправили с набором болячек, провалялся в изоляторе недельку, послушали его что и как, посмотрели и сказали здоров. Вперед и с песнями что называется.
            Подпись автора

Мне нравится: послушали и посмотрели!!!!   :confused:
Почему не обследовали?! o.O

0

269

В изоляторе не обследуют. Там фельдшер или медсестра заведуют богодельней. Мой лежал, рассказывал. В изоляторе даже лечить не имеют права, тупо изолируют и ждут что будет дальше. Если улучшение, то в часть обратно отправляют, если ухудшение, то в госпиталь на лечение.

Если праздник, значит завтра мальчишкам торжественно дадут коричневую курицу! А че? Мясо же, ПРАЗДНИК!!!  :D

ЗЫ я кажись таки заразилась от дочки.  :(  с утра проснулась, а на щеке пузырь в прыще, специфический такой... хожу себя уговариваю, что это ПМС, а ни фига не ветрянка...

0

270

что мне сказал комиссар вчера - ежедневно утром проводят медосмотр,все жалобы на состояние обязаны записывать в журнал...ессно как правило отвечают - ничего,завтра будет лучше итд итп...два дня подряд боец обратился - ему - отничегокали - имеет право идти к командиру части,докладывать об этом - и ОБЯЗАНЫ его осмотреть и отравить в госпиталь если нет соответствующих врачей или самой медсанчасти например...передайте при случае это своим детям - пусть знают

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)