Светлана Эдуардовна,
Спасибо, понятно. А распорядок дня какой в ШМС, не в курсе?
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23115.12.2014 20:34
Поделиться23215.12.2014 20:46
- ...мне пофигу,что у тебя болит - будешь служить,будешь терпеть..... - девочки,держите ушки востро - никому наши мальчики кроме нас нафиг не нужны,командиры как правило вообще не в курсе об очень и очень многом,что с нашими происходит
Вот и я очень переживаю, моего завтра повезут в госпиталь на 10-ку, что-то с пальцем на ноге, весь распух и загнаивается. Нет доверия к местным эскулапам и чем помочь ума не приложу, если смысл звонить уже завтра в госпиталь?
Поделиться23315.12.2014 20:59
olgaМосква
Это еще проще, чем прикреплять картинку. Например ты хочешь зафиксировать что-то интересное, но не только текст, а скажем так в оригинальном виде.
1. Жмем на клавиатуре одновременно две кнопки Alt и PrtSc. Кнопка принтскрин обычно наверху справа клавиатуры, у меня на ноуте именно так.
2. Открываем в меню Пуск - Все программы (Программы) - Стандартные - программа Paint. Это стандартная программа Windows, есть у всех.
3. В открывшейся программе Paint нажимаем одновременно опять две кнопки - Ctrl и V.
4. В Paint появляется картинка вашего экрана (то, что было на мониторе в момент сохранения кнопками Alt и PrtSc).
5. Теперь можно делать с картинкой что угодно. Я, например, стрелочку нарисовала и кружочек для наглядности. Можно и ничего не рисовать, а, например, обрезать, чтобы не палиться как я открытыми окнами. Для этого в Paint есть настройка "ОБРЕЗАТЬ". Выделяете нужное, оставив за границами все ненужное и жамкаете ENTER.
6. Далее все это богачество надо сохранить, не просто так мы издевались над картинкой. Для вывешивания в сети нужно изменить размер картинки.
Для этого кликаем на менюшке ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР, там выбираем пиксели, самое удобное для просмотра картинке в сети, она тогда не "рвет" экран - это ширина 800 пикселей, вторая цифра при наличии выставленной галочки выставится автоматом в пропорции.7. Далее жамкаем меню СОХРАНИТЬ и сохраняем, например как я, в папку Изображение. Сохраняем обязательно в формате JPEG.
Вуаля!!!
И вид программы Paint...
Очуметь,попробую.
Поделиться23415.12.2014 21:11
Вот и я очень переживаю, моего завтра повезут в госпиталь на 10-ку, что-то с пальцем на ноге, весь распух и загнаивается. Нет доверия к местным эскулапам и чем помочь ума не приложу, если смысл звонить уже завтра в госпиталь?
на 10ке лично моему - ОЧЕНЬ хороший попался хирург,что бы тут не писали - у нас нитка осталась в пупке после лапроскопии - и вытащил безболезненно,и намазал,чем имелоссь - там - хороший врач
Поделиться23515.12.2014 21:48
Спасибо,Светлана Эдуардовна, немного успокоили, может действительно не все так плохо, как пишут. А как относятся к звонкам родителей, можно будет узнать о самочувствии сына?
Поделиться23615.12.2014 21:53
Девочки ни чего не слышно от новенький,присяга была 14, у одной мамочки сын в госпитале лежал,не выходит на связь,мой говорит завтра в Омск 12 ребят привезут.
Поделиться23715.12.2014 21:53
Спасибо,Светлана Эдуардовна, немного успокоили, может действительно не все так плохо, как пишут. А как относятся к звонкам родителей, можно будет узнать о самочувствии сына?
пусть сын если получится - пришлёт тебе телефоны непосредственных командиров - им и позвонишь,на 10ке реально нормальные они
Поделиться23815.12.2014 21:58
пусть сын если получится - пришлёт тебе телефоны непосредственных командиров - им и позвонишь,на 10ке реально нормальные они
Сказал, что все отправлено письмом, но когда оно придет
Поделиться23915.12.2014 22:02
Елена я звонила в госпиталь ,когда мой у учебке был, очень вежливый врач,устокоил,все рассказал.
Поделиться24015.12.2014 22:03
Сказал, что все отправлено письмом, но когда оно придет
полушай,я не знаю как у вас - у нас в Москве изначально в военкомате минимум телефон части предоставляют.....с почтовым адресом