Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Я наконец то вчера услышала голос своего сына, неделю места не находила. Все услышала и выдохнула на время.
Мальчишки вы наши сколько же нам еще волнений за эти месяцы придется пережить...))) :'(

Ты сегодня в армии, сынок,
Так служи Отечеству родному,
Ты защитник, ты не одинок,
Не поддайся вражескому слому!

Я же буду ждать тебя, родной,
Каждый день и каждое мгновенье.
Чувства мне понятные одной…
Дай мне, Боже, силы и терпенья!

Дай тебе, Господь, на службе той
Здравствовать и быть всегда при стати,
Ангел, научи тебя, святой,
Радость ежедневно получати…

0

222

Достану иконку родную-родную,
Губами прильну, отгоняя свой страх.
И снова молитва сменяет другую,
И фото сыночка сжимаю в руках.

Прошу тебя, Боже, дай воли солдату,
Храни его жизнь от недугов и зла.
Укрой под крылом от стрельбы автомата,
Чтоб жизнь его легче и чище была.

Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться,
Избавь от тоски...на коленях...молю...
Прошу, дай мне силы сыночка дождаться-
Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!

0

223

mamo v isterike написал(а):

Абсолютно также прикрепляются и подвижные картинки, так называемая гиф-анимация...

Надюше Респект как модератору!!!! :flag:

0

224

mamo v isterike написал(а):

Я с компьютером очень тесно с 92-го года. С тех времен когда и Windows не было.    Нигде не училась, все сплошь самообразование и проверенные русские методы тыка и авось... 

Если надо, могу еще научить делать скринсейверы как у меня на картинке, где я кнопочку показала...

Конечно хочу.

0

225

olgaМосква

Это еще проще, чем прикреплять картинку. Например ты хочешь зафиксировать что-то интересное, но не только текст, а скажем так в оригинальном виде.
1. Жмем на клавиатуре одновременно две кнопки Alt и PrtSc. Кнопка принтскрин обычно наверху справа клавиатуры, у меня на ноуте именно так.
2. Открываем в меню Пуск - Все программы (Программы) - Стандартные - программа Paint. Это стандартная программа Windows, есть у всех.
3. В открывшейся программе Paint нажимаем одновременно опять две кнопки - Ctrl и V.
4. В Paint появляется картинка вашего экрана (то, что было на мониторе в момент сохранения кнопками Alt и PrtSc).
5. Теперь можно делать с картинкой что угодно. Я, например, стрелочку нарисовала и кружочек для наглядности. Можно и ничего не рисовать, а, например, обрезать, чтобы не палиться как я открытыми окнами. Для этого в Paint есть настройка "ОБРЕЗАТЬ". Выделяете нужное, оставив за границами все ненужное и жамкаете ENTER.
6. Далее все это богачество надо сохранить, не просто так мы издевались над картинкой. Для вывешивания в сети нужно изменить размер картинки.
Для этого кликаем на менюшке ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР, там выбираем пиксели, самое удобное для просмотра картинке в сети, она тогда не "рвет" экран - это ширина 800 пикселей, вторая цифра при наличии выставленной галочки выставится автоматом в пропорции.
http://sf.uploads.ru/Q2IBU.jpg
7. Далее жамкаем меню СОХРАНИТЬ и сохраняем, например как я, в папку Изображение. Сохраняем обязательно в формате JPEG.

Вуаля!!!

И вид программы Paint...
http://sf.uploads.ru/dWGuY.jpg

0

226

Девочки - читайте меня внимательно...мой сын оказался в Омске,в ШТАБЕ РА,при военной части 77112...через 4 дня по прибытию - угодил в госпиталь с температурой - ладно,прокололи,в этом плане всё норм.....До армии - у него была операция по ушиванию грыжи - тут,дома - ни кали не беспокоило потом ничего.он у меня работал с августа и вплоть до призыва,таскал банки с краской,в магазине стройматериалов - чего только не таскал...всё норм....после перевода из Новосиба в штаб - возросли нагрузки - стал дико болеть пах(там,где грыжа была)...сегодня в госпитале смотрел его утырок-хирург,чтоб его семья жива-здорова была - посмотрел на парня,послушал что он говорит и - ...мне пофигу,что у тебя болит - будешь служить,будешь терпеть.....с утра только что министру не отзвонила - надеюсь.завтра в связи с моим вмешательством парня или обследовать переведут в другое отделение - или пошлют в часть,где такие нагрузки не предусмотрены.....к чему я - девочки,держите ушки востро - никому наши мальчики кроме нас нафиг не нужны,командиры как правило вообще не в курсе об очень и очень многом,что с нашими происходит

0

227

Здрасьте всем!

Девчата, подскажите, пожалуйста: сын приехал в Новосиб в пятницу утром и сразу отзвонился. Направить их, как я понимаю, должны были в учебку.
Сегодня уже вечер понедельника, а он больше ни разу не позвонил. Сейчас у них уже 12-й час и, как я понимаю, телефон им уже никто не даст.
Там трудности насчёт позвонить домой (хотя бы в выходные)?

0

228

Димкин папа написал(а):

Здрасьте всем!

Девчата, подскажите, пожалуйста: сын приехал в Новосиб в пятницу утром и сразу отзвонился. Направить их, как я понимаю, должны были в учебку.
Сегодня уже вечер понедельника, а он больше ни разу не позвонил. Сейчас у них уже 12-й час и, как я понимаю, телефон им уже никто не даст.

Димкин папа написал(а):

Здрасьте всем!

как правило - наши звонили в выхи,им давали телефон - но не их - они симки свои ставили и звонили...где твой сын? на 10ке7

0

229

Светлана Эдуардовна написал(а):

где твой сын? на 10ке7

Думаю, что в учебке пока. Он только 1 раз позвонил, из Новосиба, с вокзала.

0

230

Димкин папа написал(а):

Думаю, что в учебке пока. Он только 1 раз позвонил, из Новосиба, с вокзала.

ой,блин....вот мой был в учебной роте на 10ой площадке - типа - центровая,пос.Гвардейский.часть 34148...если твой там(их как правило всех в учебку туда) - всё нормально будет,условия быта отстойные,но командиры офигенские....через месяц.когда присягу примет - вот тут уже надо знать точно всё и вся...едь на присягу - бери телефоны кого только сможешь,поверь - пригодятся

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)