Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Lubov написал(а):

Полностью согласна с Ольгой, завидуем мы вам. мой за все время позвонил 1 раз и то шепотом говорил, подполье полнейшее....

Девочки, держитесь, пожалуйста. Давайте надеяться, что мальчишки ваши обживутся  и будут звонить, еще замучают вас звоночками.

0

212

Elena V.K. написал(а):

Девочки, держитесь, пожалуйста. Давайте надеяться, что мальчишки ваши обживутся  и будут звонить, еще замучают вас звоночками.

Дай Бог, быстрее бы это случилось, радости придела не будет)

0

213

Lubov написал(а):

Дай Бог, быстрее бы это случилось, радости придела не будет)

Спасибо за поддержку,читаю и слезы текут. Будем ждать.

0

214

http://sf.uploads.ru/7qkAv.jpg    :cool:

0

215

mamo v isterike написал(а):

Какие Вы молодцы,Надежда развеселила,я не умею сюда картинки вставлять. Работаю на компе,а сама с ним не дружу.

0

216

Тут все просто!
Идете в яндекс или гугл или в любое привычное место в тырнете, но в яндексе проще всего... Находите картинку в поиске картинок и сохраняете ее себе в компьютер, например в папку "Изображения".
Далее жамкаете на форуме вот эту кнопочку:
http://sf.uploads.ru/CcWFG.jpg
Откроется меню. В нем тыркаете в "ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛЫ", далее тыркаете "С компьютера", далее в открывшемся меню своего компьютера выбираете свою папку "Изображения" или куда вы там картинку сохранили, выбираете ее кликом и нажимаете "Загрузить". Там где написано "ПРЕВЬЮ", шлепаете по этому выпадающему меню и выбираете "ОРИГИНАЛ". Далее "ВСТАВИТЬ ВСЕ".

И вуаля! Ваша картинка в виде html-кода в теле поста.

После отправки поста можете смело вашу картинку из компа удалять, она уже прикреплена на местном сервере и загружается на форум оттуда...  :flirt:

Пробуйте! Скоро НГ и картинок здесь будет МНООООГООО!!!  :cool:  :crazyfun:

0

217

Я с компьютером очень тесно с 92-го года. С тех времен когда и Windows не было.  :D  Нигде не училась, все сплошь самообразование и проверенные русские методы тыка и авось...  :playful:

Если надо, могу еще научить делать скринсейверы как у меня на картинке, где я кнопочку показала...  :flirt:

0

218

Тут все просто!
Идете в яндекс или гугл или в любое привычное место в тырнете, но в яндексе проще всего... Находите картинку в поиске картинок и сохраняете ее себе в компьютер, например в папку "Изображения".
Далее жамкаете на форуме вот эту кнопочку:

Откроется меню. В нем тыркаете в "ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛЫ", далее тыркаете "С компьютера", далее в открывшемся меню своего компьютера выбираете свою папку "Изображения" или куда вы там картинку сохранили, выбираете ее кликом и нажимаете "Загрузить". Там где написано "ПРЕВЬЮ", шлепаете по этому выпадающему меню и выбираете "ОРИГИНАЛ". Далее "ВСТАВИТЬ ВСЕ".

И вуаля! Ваша картинка в виде html-кода в теле поста.

После отправки поста можете смело вашу картинку из компа удалять, она уже прикреплена на местном сервере и загружается на форум оттуда...  

Пробуйте! Скоро НГ и картинок здесь будет МНООООГООО!!!

Спасибо,попробую.

0

219

Я с компьютером очень тесно с 92-го года. С тех времен когда и Windows не было.    Нигде не училась, все сплошь самообразование и проверенные русские методы тыка и авось... 
            Подпись автора

Привет, девочки!
Аналогично)))) Компьютерному "искусству" училась исключительно методом "самотыка")))) Такая же ситуация и с программами, с которыми приходится работать, еще умудряюсь и инструкции по ним писать для начинающих  :blush:

0

220

Абсолютно также прикрепляются и подвижные картинки, так называемая гиф-анимация...

http://sf.uploads.ru/is0jB.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)