Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Мальчики лопаты из рук не выпускают. Я сыну сегодня сказала, что государство деньги по тендеру платит конторе, которая хоз. работы в части ведет. В ответ - кто???? какая контора? Мы сами трехметровые сугробы чистим каждый день.  :D
Сказал их завтра повезут за зарплатой. Так по-взрослому это прозвучало. За зарплатой...  :D  :cool:

0

202

mamo v isterike написал(а):

Мальчики лопаты из рук не выпускают. Я сыну сегодня сказала, что государство деньги по тендеру платит конторе, которая хоз. работы в части ведет. В ответ - кто???? какая контора? Мы сами трехметровые сугробы чистим каждый день.  
Сказал их завтра повезут за зарплатой. Так по-взрослому это прозвучало. За зарплатой...

А мой через офицеров снимает деньги. ЧИПок есть на площадке, уже носки там покупал. Привезла кучу носков на присягу, они лежат в вещ.мешке. Не может их отттуда взять, потому что старшины никогда нет, приходится покупать!!(((
Говорит, если будешь посылку отправлять, не шли уставные носки, они такое г......о.
На НГ скидываются по 500 р., говорит круто проходит (наверное по рассказам) :D

0

203

Спасибо за поздравления девочки. Надюш, отсчитай 14 дней от дня когда у девочки высыпало и смотри себя и мужа, если нет, то пронесло. А то что чешешься - это нервы.

0

204

Первый прыщ мы во вторник вечером обнаружили. Это значит еще всю следующую неделю трястись...  :D  :D  :D

Сегодня у Дарьи первый день без температуры. Из самых первых семи прыщей - самые страшные болячки сейчас. Все, что высыпало позже вполне себе прилично заживает, почти без следов.

Elena V.K. Мой попросил обычных носков, неуставных прислать...

0

205

Elena V.K. написал(а):

не шли уставные носки, они такое г......о.

Вот и мой то же самое про уставные говорил.

0

206

Elena V.K. написал(а):

голос уже веселее и бодрее.

Ну и славненько, Лена. Сынок начинает потихоньку обживаться.
Наши ещё и лес рубили. Пусть уж лучше делом будут заняты, на дурость разную меньше времени останется.

0

207

МАМА73 написал(а):

Ну и славненько, Лена. Сынок начинает потихоньку обживаться.
Наши ещё и лес рубили. Пусть уж лучше делом будут заняты, на дурость разную меньше времени останется.

Это точно)))
Говорит от чистки снега руки накачались, что в зал можно не ходить)))

0

208

МАМА73 написал(а):

Ну ничего себе, пырнул заточной, этого мало для дисбата? Таких сразу надо изолировать.

Я с вами согласна, я ввиду имею, что за избиение, все ленются собирать документы, чтобы отправить на губу...

0

209

olgaМосква написал(а):

Надежда как хорошо Ваш сынок звонит. Завидую Вам. А вот наши уехали в Омск,и теперь даже поговорить не можем. Совсем не звонят.

Полностью согласна с Ольгой, завидуем мы вам. мой за все время позвонил 1 раз и то шепотом говорил, подполье полнейшее....

0

210

Бедные девочки... А мы с Леной еще вам завидовали, думали как ребятам повезло, что в Омск из этого ада уехали.  :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)