Девочки, добрый день! Вчера не смогла выйти на сайт-интернет отключали, замоталась не заплатила. А вчера у сына был ДЕМБЕЛЬ - слово самое любимое за весь прошедший год. В среду увижу своего ненаглядного.
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19214.12.2014 14:23
Девочки, добрый день! Вчера не смогла выйти на сайт-интернет отключали, замоталась не заплатила. А вчера у сына был ДЕМБЕЛЬ - слово самое любимое за весь прошедший год. В среду увижу своего ненаглядного.
ура!поздравляю!
Поделиться19314.12.2014 15:07
Поздравляю Larisa26!!!
Светлана Эдуардовна Я себя и имею в виду. На мне не высыпало, пока еще (ТТТ). Пока не пройдут все положенные дни карантина или до момента высыпания НА МНЕ, я и не узнаю - заболела я или нет. Зачем людей заражать ни в чем неповинных...
Поделиться19414.12.2014 17:56
мдаааа либо им не лень было собирать кипу документов, либо посадили не по закону....
Ну ничего себе, пырнул заточной, этого мало для дисбата? Таких сразу надо изолировать.
Поделиться19514.12.2014 17:58
Позвонил сынок в положенное время, болтали опять час.
Сегодня у него был царский обед - это сынка его царским назвал - дали майонез, так он взял 2 сала и 2 масла и майонез и сделал себе бутерброд из половины батона хлеба и царской закуски. Такой довольный был. Я ему говорю, сын, а я роллы тут кручу. Тебя нет, приходится есть в одиночестве, дома кроме нас с тобой эту наку никто не ест. В ответ - "Молчи, мама". Попыталась еще заикнуться про банановые кексики, которые третьи сутки без него доедаем...
Все у него хорошо.
Удивило еще, что думаем в унисон. Он также думает о дне дембеля, как билет ему купят, как переоденется в гражданку, как мы его на вокзале встретим, какие вкусняшки я ему дома наготовлю к приезду. Это ж надо так. А вообще говорит, хорошо, что так время быстро летит. Вроде только приехал, а уже Новый Год через 2 недели.
Поделиться19614.12.2014 18:00
Всем доброго вечера.Larisa26
Лариса, поздравляю. Быстрой дороги сыночку.
Поделиться19714.12.2014 18:25
запомнить зачем? я просто никогда не имела дел с банковскими картами,кроме сберовской - там просто сунула - пин ввела и всё
Записать хотя бы себе где-нибудь, вдруг платежи какие через интернет понадобятся, там как раз этот трехзначный cvc код нужен.
Поделиться19814.12.2014 18:38
Позвонил сынок в положенное время, болтали опять час.
Сегодня у него был царский обед - это сынка его царским назвал - дали майонез, так он взял 2 сала и 2 масла и майонез и сделал себе бутерброд из половины батона хлеба и царской закуски. Такой довольный был. Я ему говорю, сын, а я роллы тут кручу. Тебя нет, приходится есть в одиночестве, дома кроме нас с тобой эту наку никто не ест. В ответ - "Молчи, мама". Попыталась еще заикнуться про банановые кексики, которые третьи сутки без него доедаем...Все у него хорошо.
Удивило еще, что думаем в унисон. Он также думает о дне дембеля, как билет ему купят, как переоденется в гражданку, как мы его на вокзале встретим, какие вкусняшки я ему дома наготовлю к приезду. Это ж надо так. А вообще говорит, хорошо, что так время быстро летит. Вроде только приехал, а уже Новый Год через 2 недели.
Надежда как хорошо Ваш сынок звонит. Завидую Вам. А вот наши уехали в Омск,и теперь даже поговорить не можем. Совсем не звонят.
Поделиться19914.12.2014 19:11
Печально, что у вас контактов никаких нет с местным командованием. Вот по мне, я бы уже съездила в Омск и навела бы мосты. Потому как в неизвестности жить и ждать - хуже нет.
Нам то Нестерчук разрещил ему звонить, если наши раз в неделю не отзваниваются, типо положено звонить, а если нет, то это нарушение. А вам то кому жаловаться?
Поделиться20014.12.2014 19:33
Девочки, всем добрый вечер!
От души всех поздравляю у кого сынульки вернулись домой!
Что касается мягкости, нежности мальчишек, то я это почувствовала (повторюсь) еще через месяц, общаясь по телефону.
Сегодня звонил (радости моей нет предела), голос уже веселее и бодрее. Каждый раз спрашивает "как ты там, мамулечка, не болеешь?"..... Так приятно!!!
Целыми днями чистят снег. А помнится нам на присяге говорили, что призывники сейчас снег не убирают, еще у отцов спрашивали, как им служилось....
Я не против того, что они снег убирают, только зачем родителям врать, что мальчики в руках лопат не держат.
Говорит, когда силы остаются, то идет в качалку.
Кормят на площадках действительно лучше, чем в учебке. Ждут нового пополнения))))
Насчет заточек, то сын мне еще рассказывал про этот случай, когда на присягу приезжали, я в шоке просто была. Не армия, а зона какая то!!!
Малишки наши действительно боятся только одного, это выговоров, взысканий, губы и дисбата.
Надюша, выздоравливайте с дочкой!!!!