Добрый день Елена 29 спасибо за сообщение мой сын в 1 дивизионе ГОР группа охраны разведки ....может они всё таки общаются как зовут вашего сына моего Артём .....как у вас настроение ?
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17313.12.2014 11:39
Спасибо. Мы уже дома (младший).
Сидим за столом, смотрю на него и такое чувство, что не было этого года, что сынуля никуда не уезжал. Такой же жизнерадостный, веселый, шутки -прибаутки с друзьями. Рассказы про армию. Быстрей бы старший сынок вернулся и сердце успокоится окончательно.
Юля, поздравляю от души!!!!!! Еще немножечко и старший будет дома, осталось совсем чуть-чуть!
Поделиться17413.12.2014 11:40
Спасибо девочки. Конечно год пройдет, время не стоит на месте. И дембель до вас доберется.
Я ждала сынульку только в воскресенье, а он сюрпризом прилетел самолетом сегодня. А его паравозик только до Саратова доехал, это меньше полпути.
Юлечка. какой сын взрослый, возмужалый!!!!!
Удачи ему и успехов на гражданке!!!!
Поделиться17513.12.2014 11:52
МАМА 73 поздравляю с возвращением сыночка!!!!
Поделиться17613.12.2014 12:56
Спасибо, девочки, всем за поздравления.
Сидела сегодня утром, вспоминала все свои переживания, начиная с момента выдачи первой повестки на отправку и не верится, неужели это все было со мной? Все угрозы военкоматовского главврача, что сейчас засунем сына в самую ужасную часть. Потом проводы, ожидание "покупателей" что куда. Немного выдохнула, когда повезли в учебку Оренбурга. Через полгода опять волнения, тревоги - куда теперь распределят? Потом это слово в телефоне: "я еду в Цхинвал". Здесь меня уже отпаивали карвалолом. Полегчало, только когда услышала очередную фразу :"мама, я попал в рай, здесь классно, яблоки, груши, орехи". Потом начались отправки к границе с Украиной - опять бессонные ночи, отправят, не отправят? И наконец-то долгожданная фраза: "мамуль, меня отпускают на 1 день раньше, я еду ДОМОООЙ". Это счастье, которое очень сложно передать словами. Вот сейчас сижу и реву.
Девочки, все будет хорошо у ваших мальчишек, и ваш дембель постучит в дверь.
Поделиться17713.12.2014 13:03
Юля, как я тебя понимаю!!! Я только и живу последним днем. Стараюсь не думать о службе, о части, отгоняю от себя вообще все мысли. Только представляю как билет ему купят, как я его встречу. Как комнату переделаю к его приезду. Какие вкусняшки его любимы приготовлю. Я наверное рехнулась уже. Но не могу думать как он там, в этой армии, просто не могу.
Поздравляю с возвращением сынульки! Старший наверное побольше "веселого" расскажет по возвращении... Хотя он же не был в нашей учебке в Новосибе, может его рассказы и не будут так печальны.
Поделиться17813.12.2014 13:10
Старший наверное побольше "веселого" расскажет по возвращении... Хотя он же не был в нашей учебке в Новосибе, может его рассказы и не будут так печальны.
Надь, у меня в Новосибе старший, а выше я про младшего писала, просто накатило. Старший сейчас звонил, голос грустный, говорит домой хочу, ещё и мелкий мол уже дома.
Поделиться17913.12.2014 15:39
Мда... Несладко нашим мальчишкам в Новосибе. Грустят, грустят и грустят... Эээххх... Завтра воскресенье. Я уже телефоны зарядила. Жду.
Поделиться18013.12.2014 21:31
Я наверное рехнулась уже. Но не могу думать как он там, в этой армии, просто не могу.
Надюша, может и я тогда рехнулась, потому как тоже постоянно умаю об этом. Как встречу его, как буду баловать с вкусняшками.
И ты права, просто не хочется думать о том КАК там в армии.............