Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Добрый день  Елена 29 спасибо  за сообщение мой сын в 1 дивизионе  ГОР  группа  охраны  разведки  ....может они всё   таки общаются как зовут вашего сына моего Артём .....как у вас настроение ?

0

172

МАМА73 написал(а):

Я ждала сынульку только в воскресенье, а он сюрпризом прилетел самолетом сегодня.

От всей души поздравляю вас с возвращением домой младшенького, теперь только старшего осталось дождаться и вся семья в сборе!http://sa.uploads.ru/t/umir9.jpg

0

173

МАМА73 написал(а):

Спасибо. Мы уже дома (младший).
Сидим за столом, смотрю на него и такое чувство, что не было этого года, что сынуля никуда не уезжал. Такой же жизнерадостный, веселый, шутки -прибаутки с друзьями. Рассказы про армию. Быстрей бы старший сынок вернулся и сердце успокоится окончательно.

Юля, поздравляю от души!!!!!! Еще немножечко и старший будет дома, осталось совсем чуть-чуть! :cool:

0

174

МАМА73 написал(а):

Спасибо девочки. Конечно год пройдет, время не стоит на месте. И дембель до вас доберется.
Я ждала сынульку только в воскресенье, а он сюрпризом прилетел самолетом сегодня. А его паравозик только до Саратова доехал, это меньше полпути.

Юлечка. какой сын взрослый, возмужалый!!!!!
Удачи ему и успехов на гражданке!!!!

0

175

МАМА 73   поздравляю с возвращением сыночка!!!! :flag:

0

176

Спасибо, девочки, всем за поздравления.
Сидела сегодня утром, вспоминала все свои переживания, начиная с момента выдачи первой повестки на отправку и не верится, неужели это все было со мной? :dontknow:  Все угрозы военкоматовского главврача, что сейчас засунем сына в самую ужасную часть. Потом проводы, ожидание "покупателей" что куда. Немного выдохнула, когда повезли в учебку Оренбурга. Через полгода опять волнения, тревоги - куда теперь распределят? Потом это слово в телефоне: "я еду в Цхинвал". Здесь меня уже отпаивали карвалолом. Полегчало, только когда услышала очередную фразу :"мама, я попал в рай, здесь классно, яблоки, груши, орехи". Потом начались отправки к границе с Украиной - опять бессонные ночи, отправят, не отправят? И наконец-то долгожданная фраза: "мамуль, меня отпускают на 1 день раньше, я еду ДОМОООЙ". Это счастье, которое очень сложно передать словами. Вот сейчас сижу и реву.
Девочки, все будет хорошо у ваших мальчишек, и ваш дембель постучит в дверь.

0

177

Юля, как я тебя понимаю!!! Я  только и живу последним днем. Стараюсь не думать о службе, о части, отгоняю от себя вообще все мысли. Только представляю как билет ему купят, как я его встречу. Как комнату переделаю к его приезду. Какие вкусняшки его любимы приготовлю. Я наверное рехнулась уже. Но не могу думать как он там, в этой армии, просто не могу.

Поздравляю с возвращением сынульки!  :cool:  Старший наверное побольше "веселого" расскажет по возвращении...  Хотя он же не был в нашей учебке в Новосибе, может его рассказы и не будут так печальны.  :hobo:

0

178

mamo v isterike написал(а):

Старший наверное побольше "веселого" расскажет по возвращении...  Хотя он же не был в нашей учебке в Новосибе, может его рассказы и не будут так печальны.

Надь, у меня в Новосибе старший, а выше я про младшего писала, просто накатило. Старший сейчас звонил, голос грустный, говорит домой хочу, ещё и мелкий мол уже дома.

0

179

Мда... Несладко нашим мальчишкам в Новосибе. Грустят, грустят и грустят... Эээххх... Завтра воскресенье. Я уже телефоны зарядила. Жду.  :hobo:

0

180

mamo v isterike"[quote="mamo v isterike написал(а):

Я наверное рехнулась уже. Но не могу думать как он там, в этой армии, просто не могу.

Надюша, может и я тогда рехнулась, потому как тоже постоянно умаю об этом. Как встречу его, как буду баловать с вкусняшками.
И ты права, просто не хочется думать о том КАК там в армии.............

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)