Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

mamo v isterike
Надя, поверь, ветрянка еще не самое страшное...У меня дочь, когда была в третьем классе, принесла со школы скарлатину....Как потом выяснилось больной одноклассник ходил в школу. Заболело 7 детей в классе после него. А дочка вообще была его соседкой по парте. Даже скорую было бесполезно вызывать-они приезжали, разводили руки в стороны, т.к. нельзя было медикаментозными средствами сбивать тем-ру, а она жарила за 40. Водка, уксус сбивали максимум на полчаса. Про тело вообще молчу: зудящая (дочь аж плакала, так хотелось чесать) сыпь. Итог плачевный у нас, осложнения по полной: блокада сердца 2 степени по типу брадикардии (при нагрузке сердце останавливается), пролапс митрального клапана..В период лечения осложнений нам запрещали даже книги читать и телевизор смотреть (как врачи говорили "чтоб не было никаких эмоций"). Сейчас ей 23. Врачи вынесли приговор-детей рожать нельзя. Это было 5 лет назад. Выпито несколько килограммов лекарств, влито несколько ведер уколов....Особых приступов пока нет, но....

0

162

Димкин папа написал(а):

Привет всем!

Отправил позавчера сына в 39-ю гвардейскую. Приехали они сегодня в Новосибирск, он позвонил коротенько, что доехали нормально, всё хорошо. Голос был не больной, просто уставший. Ну, это понятно. Я так понимаю, что в лучшем случае теперь позвонит только в понедельник?

Я пока у вас побуду, ладно? А то в доме как-то жутко пусто стало...

Добро пожаловать в домик))) На учебке ребята бывают так, что звонят когда дают совершенно в любой день и время, носите с собой телефон всегда рядышком)

0

163

Lubov написал(а):

Добро пожаловать в домик))) На учебке ребята бывают так, что звонят когда дают совершенно в любой день и время, носите с собой телефон всегда рядышком)

Спасибо за приглашение)
Про звонки понял, значит не зря последние дни ношу аж два телефона ))

0

164

GalaMSK написал(а):

АМА73
Поздравляю!
младшему сынуле пора домой! Легкого возвращения

Спасибо. Мы уже дома (младший).
Сидим за столом, смотрю на него и такое чувство, что не было этого года, что сынуля никуда не уезжал. Такой же жизнерадостный, веселый, шутки -прибаутки с друзьями. Рассказы про армию. Быстрей бы старший сынок вернулся и сердце успокоится окончательно.

0

165

МАМА73
Очень рада за вас! Еще неделька и старшенький будет рядышком!!!

0

166

МАМА73 написал(а):

Мы уже дома (младший).

Поздравляю с возвращением сыночка))) Удачи ему на гражданки)) глядишь и для нас этот год пройдет быстренько)

0

167

Спасибо девочки. Конечно год пройдет, время не стоит на месте. И дембель до вас доберется.
Я ждала сынульку только в воскресенье, а он сюрпризом прилетел самолетом сегодня. А его паравозик только до Саратова доехал, это меньше полпути.
http://sa.uploads.ru/t/MRJs2.jpg

+3

168

МАМА73 написал(а):

Спасибо девочки. Конечно год пройдет, время не стоит на месте. И дембель до вас доберется.
Я ждала сынульку только в воскресенье, а он сюрпризом прилетел самолетом сегодня. А его паравозик только до Саратова доехал, это меньше полпути.

Поздравляем!!!! Удачи Вам всем!!! :yep:

0

169

МАМА73 написал(а):

Поздравляю!!!!! :flag: Счастливая мамочка.Скоро и старшенький сынулька приедет. Счастья вам,семейного благополучия,удачи! :flag:  :flag:  :flag:

0

170

МАМА73     Мы уже дома (младший).

Поздравляю от души с возвращением сынульки, скоро и старшенький приедет, счастье будет двойное!!!!
Удачи вам, счастья и здоровья!!!! Старшему скорейшего возвращения!!!! :flag:  :flag:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)