Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

МАМА73
Поздравляю!
младшему сынуле пора домой! Легкого возвращения

0

152

Всем добрый день! Есть кто из 3 учебной роты 4 взвод? Хочу уточнить когда присяга у наших мальчиков. Мой сказал, что 11 января. Хотелось бы уточнить кто точно знает, а то надо брать билеты, а они растут как на дрожжах, праздники потому что. И еще кто знает, можно ли приехать в субботу повидаться перед присягой, тем более что каникулы будут у всех.

0

153

НикОль написал(а):

И еще кто знает, можно ли приехать в субботу повидаться перед присягой, тем более что каникулы будут у всех.

Добрый день!
Мы, когда ездили на присягу 30-го ноября, прилетали в субботу утром, а после обеда пошли в часть повидаться с сыновьями.
Нам разрешили всего на 20 минут, потому что у нас командир роты был

Все зависит от командира роты. Мамочки тут рассказывали, что некоторых пускали повидаться на несколько часов.
Нужно, чтобы сын уточнил у командира, разрешит он им или нет увидеться с родителями.

0

154

Наш "Д" говорил, что разрешит. А что толку, Лен?  В результате мы поимели час уговоров со звонками через Москву, потом несчастные минутки в комнатке отдыха, а потом лекцию с самолюбованием коротенечко минуток на 60...  :mad:  :tired:

Лучше бы мы это время с мальчишками пообщались...

0

155

Добрый вечер Нина 123456789, мой сын тоже когда звонит, то говорит что у него все нормально, главное чтобы только не болели. Мой в 4 дивизионе, а Ваш в каком? Посылку я послала еще 27 ноября вчера она уже пришла в Новосибирск, вот только когда теперь до солдатика дойдет?

0

156

Девочки, подбодрите меня, что-то я раскисла. Сына из изолятора перевели в госпиталь с обострением гастрита, вестей от него нет, не звонит, телефона нет.ничего узнать не могу. Узнала только от мамочки, что перевели туда. На душе кошки скребут  :'(

0

157

НикОль написал(а):

Девочки, подбодрите меня, что-то я раскисла. Сына из изолятора перевели в госпиталь с обострением гастрита, вестей от него нет, не звонит, телефона нет.ничего узнать не могу. Узнала только от мамочки, что перевели туда. На душе кошки скребут

Не переживайте, все будет хорошо. Смена климата, новая пища и у ребята начинают болеть. В моей записной книжке зафиксирован вот такой номер телефона госпиталя в Гвардейском (8383) 296-29-94. Надеюсь он действующий, попробуйте позвонить.

0

158

Елена Арх.обл. написал(а):

Не переживайте, все будет хорошо. Смена климата, новая пища и у ребята начинают болеть. В моей записной книжке зафиксирован вот такой номер телефона госпиталя в Гвардейском (8383) 296-29-94. Надеюсь он действующий, попробуйте позвонить.

Спасибо! Если не отзвонится, попробую набрать.

0

159

Привет всем!

Отправил позавчера сына в 39-ю гвардейскую. Приехали они сегодня в Новосибирск, он позвонил коротенько, что доехали нормально, всё хорошо. Голос был не больной, просто уставший. Ну, это понятно. Я так понимаю, что в лучшем случае теперь позвонит только в понедельник?

Я пока у вас побуду, ладно? А то в доме как-то жутко пусто стало...

0

160

Димкин папа написал(а):

в лучшем случае теперь позвонит только в понедельник?

пардон, в воскресенье

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)