Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

mamo v isterike написал(а):

Я че та почесываюсь. Супруг отказывается индетифицировать мои почесухи, а сама я сзади не вижу. Так что жду до завтра и если мося лица превратится в кровавопупырчатое нечто, то это оно - я попала!    Муж орет - я вас в лепрозорий сдам обеих!  

Вот читаю мам вернувшихся мальчишек и аж глаз дергается. Спокойствия не прибавляется ни капельки. Заметила, что где-то со среды начинаю нервничать и думать о сыне, наступает воскресенье, он звонит, потом спокойствия опять до среды хватает.

Можешь попить Фенкарол - это антигистаминное,хорошо на кожные почесухи действует...у меня в 28 лет ветрянка впервые случилась - чуть не померла - спасали меня обмазыванием Фукорцином - это как зелёнка - только ультра-свекольного цвета...потом узнала,что можно мазать Фенистил-гелем - хоть немного,но зуд поменьше...выздоравливайте

0

142

mamo v isterike
Надь, мож накручиваешь себя? Эт я про почесухи..
А на счет звоночков..у меня тоже с середины недели занудство появляется, внутри как екает что-то..Субботу всячески пытаюсь себя занимать делами, чтоб и минутки свободной не было. А в воскресенье вся в ожидании.

0

143

Irina70 написал(а):

mamo v isterike
Надь, мож накручиваешь себя? Эт я про почесухи..
А на счет звоночков..у меня тоже с середины недели занудство появляется, внутри как екает что-то..Субботу всячески пытаюсь себя занимать делами, чтоб и минутки свободной не было. А в воскресенье вся в ожидании.

Добрый вечер девочки!
Опять завидушки вернувшимся сынкам....... :flirt:
От души желаю удачи на гражданке, а мамам наконец-то спокойствия  :jumping:

Что касается звоночков, то я после последнего звонка сына вообще себе места не нахожу. Наши мальчишки (несколько человек) в том числе и мой сынок, попал в дивизион вместе с дагестанцами. Так вот мальчишки ждут не дождутся 18-го декабря, когда они дембелизуются. Видимо "не совсем комфортно" им вместе с дагестанцами.
Очень переживаю и сама уже жду не дождусь этого 18 числа!

Ладно о грустно, вас тут много нужен совет))))))))))))))))))))))
Завтра корпоратив на работе и как и у многих женщин встал вопрос В ЧЕМ ИДТИ?!))))))))))))
Есть два платья- черное и красное, оба с открытой спиной и оба хорошо сидят. Я как мартышка перед зеркалом раз десять их примеряла  :canthearyou: , а выбрать так и не смогла............. :no:
Что посоветуете???

0

144

Я че та почесываюсь. Супруг отказывается индетифицировать мои почесухи, а сама я сзади не вижу. Так что жду до завтра и если мося лица превратится в кровавопупырчатое нечто, то это оно - я попала!    Муж орет - я вас в лепрозорий сдам обеих!  

Вот читаю мам вернувшихся мальчишек и аж глаз дергается. Спокойствия не прибавляется ни капельки. Заметила, что где-то со среды начинаю нервничать и думать о сыне, наступает воскресенье, он звонит, потом спокойствия опять до среды хватает.

Надюш, может это нервишки или самовнушение с этой ветрянкой.
У меня когда сын болел в детстве чем-нибудь, мне самой казалось, что я этим же болею.
Поэтому  перестань себя накручивать :glasses:

0

145

Выбирать то, у которого спина открыта меньше. Все ж таки корпоратив, но в то же время - на работе и отдых - работа.
По цвету - красное само по себе провокационный цвет, если у него еще и спина голая, то это уже только для интимных моментов, ну никак не для работы. Рада буду если помогла, хотя из меня гуру моды тот еще...

Irina70 Если бы ты мою дочь  видела, сама бы вся зачесалась... На ней живого места нет. Мазала каламином, осталось 5-6 пятнышек сантиметра по 4, где нет высыпаний. Остальное все, даже вся голова под волосами в огромных водянистых пупырьях..  :tired:

0

146

Выбирать то, у которого спина открыта меньше. Все ж таки корпоратив, но в то же время - на работе и отдых - работа.
По цвету - красное само по себе провокационный цвет, если у него еще и спина голая, то это уже только для интимных моментов, ну никак не для работы. Рада буду если помогла, хотя из меня гуру моды тот еще...

Я знаю, что красный цвет вызывающий, но у нас на работе жуткий дресс-код, летом даже у обуви перед должен быть закрыт, а тут корпоратив................. :idea:
Единственная возможность отдохнуть и немного расслабиться..... :blush:

0

147

Elena V.K.
Лена, полностью согласна с Надей по поводу выбора платья. Я бы одела чёрное.

0

148

На ней живого места нет. Мазала каламином, осталось 5-6 пятнышек сантиметра по 4, где нет высыпаний. Остальное все, даже вся голова под волосами в огромных водянистых пупырьях..

Надюша, скорейшего выздоровления доченьке.
Давай сама держись, не болей.
Это вам с дочей
http://sa.uploads.ru/t/SJx0u.gif

0

149

Спасибо за медок и пожелания!!!   :love:

0

150

Добрый день Елена я рада что нас теперь двое.....как там ваш сынуля ?мой вчера звонил голос  весёлый говорит всё вроде неплохо....послала посылку на новый год может дойдёт вовремя....как дела у вас ?   :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)