Присоединяюсь полностью ко все словам!!!!!
Вашему сынули удачи, я так поняла сегодня день рождение у его, значит поздравляю, и желаю всего самого наилучшего, чтобы у его все сложилось самым наилучшим образом!!!!! И вам Елена здоровья, чтобы сынулечка ваш и дальше продолжал так жалеть и любить!!!!
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13111.12.2014 16:50
Поделиться13211.12.2014 17:11
Еще полгода назад я так же дико завидовала весенничкам, а год назад не могла и мечтать о дембеле.А сейчас не могу сокровище своё отогнать от ноутбука, чтобы выйти на сайт. Хозяин (ноутбука) приехал.Да сильно меня и не пускает. Знает, что без слез не обойдется. А вообще, девочки, хорошо отзывается почти обо всех офицерах. Конечно, было всякое. Одних щипчиков для ногтей штук 6 выслала за год Хочу сказать, что стал мягче. Больше помощи от него.Больше они ценить нас начинают после армии и жалеть, поверьте. Сегодня моему сынуле 21.Надеюсь, что все сложится у него хорошо на гражданке. А вашим мальчишкам легких берц и хорошей службы. И УМНЫХ И ПОНЯТЛИВЫХ КОМАНДИРОВ. ДМБ не БМВ, будет у всех!!!
Позади казарма,
Позади тревоги,
Посиди, покушай,
Ты устал с дороги.
Милый сын, родимый,
Ты домой вернулся,
Как ты возмужал,
Мне не дотянуться.
Тот же взор лазурный,
Только чуть печальный,
Стал сынок ты мудрым,
Этого и ждали.
И не поменялся
Цвет твоих волос,
Сколько же историй,
Ты с собой привез?
Пусть уедут гости,
После посидим,
Вспомним, как нам было,
Даже погрустим.
Будет еще много
Радостных вестей,
Важно – сын вернулся,
Приглашай гостей!
Поделиться13311.12.2014 18:41
Девочки ссылка видео присяги от 30.11.2014 http://vk.com/video142617577_170867720
Рада, что наше видео еще кому-то дает возможность увидеть сына. Хотя качество хромает, видимо из-за низкой температуры при съемке.
Поделиться13411.12.2014 20:02
Девочки дорогие хочу сказать огромное спасибо увидела на видео сынулю смотрела и плакала так хотелось быть рядом......хочется с кем нибудь пообщаться ...у кого сынуля на 21 площадки
Поделиться13511.12.2014 20:14
Ну все, мы дома...как буд то кто то возжи отпустил.. Пришли друзья- забрали коньяк, закуску- куда то умыкались все))) сижу спокойно- кайфую.. ребенок дома.. в ванной час сидел- отмылся, набрился.. Халат махровый свой надел.. Пол дня страшные истории, про старшину с электрошокером слушала.. Вроде смеялись, а ушел с мальчишками- я за валерьянку ...горючка не берет.. Господи, как хорошо что все позади.. Форма на 5 размеров больше... все висит.. вояка))) Нарядился во все свое ,родное- рубашки в обтяг- в плечах раздался, зарельефились мышцы... Мягкий, добрый- даже в голове нет на меня рыкать.. Одна польза от армии- дети нас любить начинают, как то осознанно, глубже... Ладно. девчонки- у всех вас будет такой расслабон и ощущение полнейшего счастья... Удачи вам и мальчишкам вашим!!
Поделиться13611.12.2014 20:28
Девочки дорогие хочу сказать огромное спасибо увидела на видео сынулю смотрела и плакала так хотелось быть рядом......хочется с кем нибудь пообщаться ...у кого сынуля на 21 площадки
Добрый вечер! Мой сыночек тоже служит на 21 площадке.
Поделиться13711.12.2014 20:39
Ну все, мы дома...как буд то кто то возжи отпустил.. Пришли друзья- забрали коньяк, закуску- куда то умыкались все))) сижу спокойно- кайфую.. ребенок дома.. в ванной час сидел- отмылся, набрился.. Халат махровый свой надел.. Пол дня страшные истории, про старшину с электрошокером слушала.. Вроде смеялись, а ушел с мальчишками- я за валерьянку ...горючка не берет.. Господи, как хорошо что все позади.. Форма на 5 размеров больше... все висит.. вояка))) Нарядился во все свое ,родное- рубашки в обтяг- в плечах раздался, зарельефились мышцы... Мягкий, добрый- даже в голове нет на меня рыкать.. Одна польза от армии- дети нас любить начинают, как то осознанно, глубже... Ладно. девчонки- у всех вас будет такой расслабон и ощущение полнейшего счастья... Удачи вам и мальчишкам вашим!!
....Завидно.... Спасибо за такое сообщение! Пробрало до слез... Нам так ещё долго ждать.... Удачи и Вам и сыночку на гражданке!
Поделиться13811.12.2014 21:27
привет,девочки...мой сынище пока остаётся в госпитале в омске...начал есть гороховый суп с голодухи(ппц,это из разряда нереального)))).....говорю - деньги с собой же у тебя - попроси хоть медсестёр,пусть купят хоть печеньки-шоколадки тебе...он говорит - хрена там,нифига они не купят - была одна нормальная - так она сама заболела,в больнице сама лежит...не поверите - говорит,что ХЛЕБА даже там не хватает...зачипись бла питание для больных бойцов...ссссуки,нет слов просто(((((
Поделиться13911.12.2014 21:34
Привет, девочки.
Не было меня тут всего пару дней, а тут столько новостей! И ветрянка , и новая присяга, и несколько дембелей.
Надюша, держитесь! Доченьке перенести полегче, а вам с супругом не заболеть.
Мамочкам встретившим и встречающим, удачи вам и вашим сыночкам!!!
У нас позади маленькая датка-5 месяцев!!!!! Встречаем молодых на площадке, готовимся к БД, к караулам, к весенней войнушке.
Поделиться14011.12.2014 21:45
Я че та почесываюсь. Супруг отказывается индетифицировать мои почесухи, а сама я сзади не вижу. Так что жду до завтра и если мося лица превратится в кровавопупырчатое нечто, то это оно - я попала! Муж орет - я вас в лепрозорий сдам обеих!
Вот читаю мам вернувшихся мальчишек и аж глаз дергается. Спокойствия не прибавляется ни капельки. Заметила, что где-то со среды начинаю нервничать и думать о сыне, наступает воскресенье, он звонит, потом спокойствия опять до среды хватает.