Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

mamo v isterike написал(а):

Ну уж ругать их за волнения точно не будем!  Обымем, расцелуем и подушечку подстелим!     
Призыв до 31 декабря, может еще кто подтянется из осеннего...
Подпись автора

:blush: - это камень в наш огород  :'(
Привет девочки! Ну вы и болтушки, не успеваю читать!!!!

Надюшечка, мы ВАС не ругали - а пытались привести в чувства!!!!!! Как говорится: клин клином выбивают, уж простите если что было не так.

Ребетёнок мой уже как две недельки дома - а меня всё тянет на веточку.  :D

0

122

Раз тянет - значит надо приходить!!!  :cool:

Неее, камнями я не раскидываюсь, нынче это дорогой ландшафтный материал, а я экономная и домовитая.  :D

А в чуЙства меня приведет только возвращение сынка домой, лекарства от мамства еще не придумали.  :flirt:  :D

0

123

mamo v isterike написал(а):

лекарства от мамства еще не придумали.

Вот это точно!!!!! :cool:

0

124

Элла 42
Удачи сыночку на гражданке. И скатертью дорога.
Мы тоже скоро домой.

0

125

Девочки ссылка видео присяги от 30.11.2014    http://vk.com/video142617577_170867720

+2

126

Сыночку опять увидела.  :love:  :love:  :love:    А мой супружник так и не добрался ни до видео ни до фото. Работает как проклятый, все некогда.  :mad:

0

127

Танюша52 написал(а):

Девочки ссылка видео присяги от 30.11.2014    http://vk.com/video142617577_170867720

Огромное спасибо за ссылку на видео:)

0

128

Lubov написал(а):

Огромное спасибо за ссылку на видео:)

Да незачто, я тоже как и все с ума сошлатые мамы чего нибудь ищу по всем сайтам...))) :jumping:  :D

0

129

Elena V.K. написал(а):

Блин, как же я вам всем завидую, тем у кого сыновья уже вернулись, тем у кого возвращаются и тем у кого вот-вот вернутся!

Еще полгода назад я так же дико завидовала весенничкам, а год назад  не могла и мечтать о дембеле.А сейчас не могу сокровище своё отогнать от ноутбука, чтобы выйти на сайт.  Хозяин (ноутбука) приехал.Да сильно меня и не пускает. Знает, что без слез не обойдется. А вообще, девочки, хорошо отзывается почти обо всех  офицерах. Конечно, было всякое. Одних щипчиков для ногтей штук 6 выслала за год Хочу сказать, что стал мягче. Больше помощи от него.Больше они ценить нас начинают после армии и жалеть, поверьте. Сегодня моему сынуле 21.Надеюсь, что все сложится у него хорошо на гражданке. А вашим мальчишкам легких берц и хорошей службы.  И УМНЫХ И ПОНЯТЛИВЫХ КОМАНДИРОВ. ДМБ не БМВ, будет у всех!!!

+1

130

Елена69 написал(а):

Elena V.K. написал(а):Блин, как же я вам всем завидую, тем у кого сыновья уже вернулись, тем у кого возвращаются и тем у кого вот-вот вернутся!Еще полгода назад я так же дико завидовала весенничкам, а год назад  не могла и мечтать о дембеле.А сейчас не могу сокровище своё отогнать от ноутбука, чтобы выйти на сайт.  Хозяин (ноутбука) приехал.Да сильно меня и не пускает. Знает, что без слез не обойдется. А вообще, девочки, хорошо отзывается почти обо всех  офицерах. Конечно, было всякое. Одних щипчиков для ногтей штук 6 выслала за год Хочу сказать, что стал мягче. Больше помощи от него.Больше они ценить нас начинают после армии и жалеть, поверьте. Сегодня моему сынуле 21.Надеюсь, что все сложится у него хорошо на гражданке. А вашим мальчишкам легких берц и хорошей службы.  И УМНЫХ И ПОНЯТЛИВЫХ КОМАНДИРОВ. ДМБ не БМВ, будет у всех!!!
            Подпись авторас 30.11.2013 в/ч 34148 1 уч. рота, 8 взводс 13.01.2014 в/ч73727 ГБУ

Леночка, спасибо огромное от всех нас (думаю девочки меня поддержат) за теплые слова!!!    :'(  (аж прослезилась пока читала)
Хочется пожелать Вам, чтоб у сына действительно все сложилось на гражданке и достижения успехов и результатов во всем.

То, что они мягче становятся по отношению к нам, так это я ещё в учебке заметила и Надюшке говорила, когда она жаловалась на сыночка своего.
Они же видят как мы переживаем и волнуемся за них, как рады каждому их звоночку, как собираем и отправляем посылки с вкусняшками и уж не говорю о письмах какие мы пишем своим сыновьям. Там, находясь вдали от нас, от родных и привычной обстановки, начинают замечать много вещей, которые раньше воспринимал как должное-
это и материнская забота, и вкусная мамина еда.
Мой вот, например, не любил голубцы из-за капусты, не любил ее и все тут))))
А сейчас звонит и говорит, мамочка, с каким бы удовольствием я  поел бы сейчас твои голубцы!))))
Девочки, КАК ПРИЯТНО это слышать!!!
Конечно им сейчас очень трудно там, но я, например, очень СТАРАЮСЬ находить и положительные стороны от службы в армии.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)