Елена69 написал(а):Elena V.K. написал(а):Блин, как же я вам всем завидую, тем у кого сыновья уже вернулись, тем у кого возвращаются и тем у кого вот-вот вернутся!Еще полгода назад я так же дико завидовала весенничкам, а год назад не могла и мечтать о дембеле.А сейчас не могу сокровище своё отогнать от ноутбука, чтобы выйти на сайт. Хозяин (ноутбука) приехал.Да сильно меня и не пускает. Знает, что без слез не обойдется. А вообще, девочки, хорошо отзывается почти обо всех офицерах. Конечно, было всякое. Одних щипчиков для ногтей штук 6 выслала за год Хочу сказать, что стал мягче. Больше помощи от него.Больше они ценить нас начинают после армии и жалеть, поверьте. Сегодня моему сынуле 21.Надеюсь, что все сложится у него хорошо на гражданке. А вашим мальчишкам легких берц и хорошей службы. И УМНЫХ И ПОНЯТЛИВЫХ КОМАНДИРОВ. ДМБ не БМВ, будет у всех!!!
Подпись авторас 30.11.2013 в/ч 34148 1 уч. рота, 8 взводс 13.01.2014 в/ч73727 ГБУ
Леночка, спасибо огромное от всех нас (думаю девочки меня поддержат) за теплые слова!!! (аж прослезилась пока читала)
Хочется пожелать Вам, чтоб у сына действительно все сложилось на гражданке и достижения успехов и результатов во всем.
То, что они мягче становятся по отношению к нам, так это я ещё в учебке заметила и Надюшке говорила, когда она жаловалась на сыночка своего.
Они же видят как мы переживаем и волнуемся за них, как рады каждому их звоночку, как собираем и отправляем посылки с вкусняшками и уж не говорю о письмах какие мы пишем своим сыновьям. Там, находясь вдали от нас, от родных и привычной обстановки, начинают замечать много вещей, которые раньше воспринимал как должное-
это и материнская забота, и вкусная мамина еда.
Мой вот, например, не любил голубцы из-за капусты, не любил ее и все тут))))
А сейчас звонит и говорит, мамочка, с каким бы удовольствием я поел бы сейчас твои голубцы!))))
Девочки, КАК ПРИЯТНО это слышать!!!
Конечно им сейчас очень трудно там, но я, например, очень СТАРАЮСЬ находить и положительные стороны от службы в армии.