Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Elena V.K. написал(а):

А, ну да, сейчас ведь современные технологии)))))

Девочки добрый вечер.может обойдется ,у нас тоже была история,сын был в классе 7 наверно, пробалел ветрянкой,прошло наверно недели 2,5 и 31 декабря представляете папа  свалился.  И так бывает.

0

112

mamo v isterike написал(а):

GalaMSK  Везука!!! Мальчика своего увидите сегодня! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!    

Девочки, вот пройдут полгода, уйдет очередной дембель и останемся мы тут 3 калеки.    Веточка жива, потому что временно тут организовалось некоторое количество народа. Но вот уже каждый день кого-нибудь провожаем ДОМОЙ... Так грустно...

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

0

113

Зеленкой все высыпания, какие видишь.

Добрый вечер. А у меня, когда ребята болели ветрянкой, то по совету знакомой медички мы высыпания протирали тройным одеколоном, а еще лучше медицинским спиртом. И зуд снимает, и язвочек потом не остается.

0

114

В госпитале есть тихий час?

0

115

Всем- вечер добрый! Пишу - наверно попрощаться   ))) Ребенок в поезде- от Челябинска отъехали, завтра в обед дома будет! Какой же, долгий- быстрый, этот год.. Столько всего... И вроде пролетел, и тянется... Всем огромное спасибо,за то что находили время сюда заходить, писать, поддерживать... Реально ,с этим сайтом проще и легче ждать.. Девчонки, развивайте веточку- не чахните, много народу просто читает и впитывает информацию...Всем вам- терпения и мурзикам вашим здоровья!

0

116

NVR написал(а):

онечно, здоровье сына - самое главное, но огорчает, что так далеко и так дорого придется ехать, а не попаду на присягу. И очень жалею, что сын тоже не попадет. Он так хотел, так готовился..

Зато вы увидите сына, подбодрите его. Может какие лекарства понадобятся. Езжайте, даже не раздумывайте. Бывает, кто в госпитале присягу позже принимают. У младшего в учебке так было. В госпитале не принимали. Потом со следующими.
удачи вам, скорейшего выздоровления сыночку и удачной службы.

0

117

NVR написал(а):

В госпитале есть тихий час?

Там сплошной тихий час.

0

118

Элла 42
Удачи сыночку на гражданке.
Мы тоже скоро домой.

0

119

NVR написал(а):

конечно, здоровье сына - самое главное, но огорчает, что так далеко и так дорого придется ехать, а не попаду на присягу. И очень жалею, что сын тоже не попадет. Он так хотел, так готовился..

Честно, я бы поехала даже если  и присяги не было бы и с Москвы тоже не близко, и билеты не дешевые.
Но это Я. так как я сумасшедшая мама, когда вопрос касается  моего сына.

0

120

Элла 42 написал(а):

Всем- вечер добрый! Пишу - наверно попрощаться   ))) Ребенок в поезде- от Челябинска отъехали, завтра в обед дома будет! Какой же, долгий- быстрый, этот год.. Столько всего... И вроде пролетел, и тянется... Всем огромное спасибо,за то что находили время сюда заходить, писать, поддерживать... Реально ,с этим сайтом проще и легче ждать.. Девчонки, развивайте веточку- не чахните, много народу просто читает и впитывает информацию...Всем вам- терпения и мурзикам вашим здоровья!

Элла, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
Блин, как же я вам всем завидую, тем у кого сыновья уже вернулись, тем у кого возвращаются и тем у кого вот-вот вернутся!
И как же нам немного грустно, осознавать, что нам еще служить и служить............ :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)