Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

NVR написал(а):

Девочки, я в таком отчаянии... Сын в госпитале, очень сильно болеет, на присягу его 14го не выпустят. Я завтра выезжаю в Новосибирск. Столько брошено сил и куча денег, чтобы попасть на присягу и такое.. Он наверное тоже в отчаянии. Так хотела увидеть, как сын принимает присягу, а каково ему будет, когда в день присяги меня не будет рядом.  И больной насквозь сделался там. И сапоги в плохом состоянии у него. Врачу сказала всё это. Хороший врач, говорил со мной долго, успокаивал. Надо ехать, ничего не поделаешь.
            Подпись автора

Конечно езжайте! И потом, присяга- это не самое главное в жизни парня, главное это здоровье! А приезду мамы он обрадуется в любом случае, будет у него присяга или нет. Ведь вы едете К СЫНУ, а не на присягу.
Материнская любовь и забота (совместно с вкусняшками) придадут парню сил и он обязательно пойдет на поправку. Спросите у врача, может ему можно витаминов каких привезти.

0

102

GalaMSK написал(а):

Elena V.K.
Lubov
спасибо, девочки, спрашивайте-помогу. Любые вопросы!
будем решать вопросы по ходу их поступления
первые камушки в фундамент ВАШЕГО домика вы все вместе дружно заложили
да, сегодня жду своего домой с нетерпением. Чтобы не сойти с ума от невозможности увидеться, я забыла про расстояния и старалась воспринимать службу, как сборы. Дембель неизбежен, но путь к нему позволяет сделать многие полезные открытия. Здоровья ребятам и чтобы ничего ему не угрожало, с остальным справятся!

Поздравляем!!! И завидуем жутко! Вы на НГ вместе! Поздравляем!!!!!!!!!!

0

103

конечно, здоровье сына - самое главное, но огорчает, что так далеко и так дорого придется ехать, а не попаду на присягу. И очень жалею, что сын тоже не попадет. Он так хотел, так готовился..

0

104

Elena V.K. написал(а):

Представила картину: Пришли новенькие, кучу вопросов задают, а мы их сходу давай обнимать и расцеловывать, а потом СТЕЛИМ подушку и говорим: "Рыдай дорогая, сколько душе угодно! Все для комфорта"

Ой, девочки! Как же приятно! Приползла домой и на форум..... А тут Вы шуткуете! Настроение подняли! Спасибо Вам!!!! :D

0

105

mamo v isterike написал(а):

Дочку из комнаты не выпускаю. Но в  туалет то она ходит по квартире, куда ж я ее дену. С утра у нее уже всю мосю обнесло.

Бедняжечки..Пока возраст не большой ветрянка не страшна. Берегите мужа!!!

0

106

И я не болела...  Если заболею - помру! Сначала по приезду гипертонический криз, потом 9 дней тяжелейшего ОРВИ. Если сейчас на еще невыздоровевший организм и ветрянку цепану - запомни меняяя молодой и красиииваоой....

Только без паники!!! Пробьетесь! Может уже пора опробовать подушечку? :yep:

0

107

Elena V.K. написал(а):

Конечно езжайте! И потом, присяга- это не самое главное в жизни парня, главное это здоровье! А приезду мамы он обрадуется в любом случае, будет у него присяга или нет. Ведь вы едете К СЫНУ, а не на присягу.
Материнская любовь и забота (совместно с вкусняшками) придадут парню сил и он обязательно пойдет на поправку. Спросите у врача, может ему можно витаминов каких привезти.

Присоединяясь! Ехать однозначно! Мой сынуля как-то объяснял мне как им грустно, когда мы уезжает. Я его спросила- так не ехать? Ехать!!! Мама рядом, пусть и не долго, это такой прилив сил! Быстрее поправится!

0

108

Ай ай ай.... А у меня сын в те выходные спрашивал (только вспомнила) болел он ветряной или нет.

Ветрянка - самая армейская болезнь! Мы тоже переболели ей в армии. Как сказала мне моя сестра, что за я мамаша непутевая, что ребенок в детстве не переболел.  :crazyfun:  :crazy: Слава Богу,отделались легким испугом. Это меня так сынуля с юбилеем поздравил. :crazyfun: В день рождение моё загремел. :crazyfun:

0

109

пришли фотографии от сына

0

110

NVR написал(а):

конечно, здоровье сына - самое главное, но огорчает, что так далеко и так дорого придется ехать, а не попаду на присягу. И очень жалею, что сын тоже не попадет. Он так хотел, так готовился..

наташа сын может поправится за эти дни и будет на присяге в боевой готовности,не отчаивайся и не думай о плохом всё будет хорошо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 15)