Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

901

Светлана1986 написал(а):

за 1,5 месяца до дембеля я психанула и сказала, что больше до дембеля я разогваривать с ним не буду и буду ждать его 4 июля на вокзале с его воображаемым любовником и бросила трубку, после этого случая ни слова об  измене)).

0

902

Я смотрю, 12-13 лет - это какой-то волшебный возраст для наших мальчишек!))))
Ольга Солнечная

0

903

0

904

Ольга Солнечная написал(а):

Ольга Солнечная

мне дико повезло, он не любит всякие соц. сети, аськи, вотсапы и т.д.)))

0

905

Светлана1986 написал(а):

мне дико повезло, он не любит всякие соц. сети, аськи, вотсапы и т.д.)))

Это действительно повезло!!!
А у моего сейчас нет интернета на телефоне, так мне даже так спокойнее. Главное, я могу голос его слышать. А остальное увижу при встрече!

0

906

Всем привет :-)

Лелик, не накручивай себя.они в вк развлекаются, как мой мне говорил, хотя добавлял в друзья девочек местных и к нему даже приезжали, а сказал, что к другу. Я думаю твой просто устал, осталось чуть чуть. Приедет и вы во всём разберетесь и всё будет хорошо!!! Держись! Отвлекись от этой темы, самой легче будет, тяжело, знаю, руки так и чешутся, но надо, надо себя по придержать и постараться успокоится на сколько это возможно.

0

907

Мариш, я вот тоже когда начала читать все, и правда, знакомство в 12-13, встречания в 15-16 и мы старше своих, прикольно получается :-)

+1

908

ЖдуСережу написал(а):

ОЛЯЯЯ! Я именно этого тоже от него всегда ждала!! А один раз даже не выдержала и сказала, что мне нафиг не надо, чтобы ты делал вид, что все в порядке и ждал, когда я успокоюсь. Мне просто надо это услышать в тот момент, когда мне хуже всего!
Знаешь, помогло... Теперь он в моменты моих психозов эти слова говорит!

0

909

0

910

Я своему на гражданке говорила, вот не орал бы на меня ( когда я ругаюсь за их косяки) , а взял бы и поцеловал! И что... Хватило на 1 раз.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)