Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

891

+1

892

Марина

+2

893

Доброе утро!  Всем хорошего дня .

0

894

+1

895

Марина по поводу таблички мне данные в личку скинь .

0

896

Доброе утро, девочки! :flag:
Улыбнуло с утра то, что здесь многие настолько похожи в возрастном соотношении со своими любимыми! А мне даже как-то неудобно было вначале, что я уже такая взрослая, а все с армии любимого жду! :D Я даже с ним смеялась, что вот счастье то какое, "на старости" лет парня с армии ждать! :crazyfun: Рада, что не одна я такая! В 18 лет, скорее всего не дождалась бы... А сейчас самое время!

Аля написал(а):

домашние не понимают ну подумаешь год он быстро пролетит не успеешь заметить

Мне в этом плане повезло. У меня есть Сережкина мама, для которой этот год тоже очень долго тянется. Мы с ней часто общаемся и друг друга хорошо понимаем и поддерживаем.

Аля написал(а):

я своего не видела год

Вполне возможно, что и я не увижу год... На присягу приехать не разрешил. Расстояния то между нами несколько тысяч км... Если получится уговорить его, то летом съезжу к нему. Хотя бы на пару часов увидеться!

Ольга Солнечная написал(а):

И до этого писал, что я обижаюсь на ерунду, по его мнению, а для меня-то это не фигня

Оль, во многом ситуация похожа! Часто то, что для него фигня, для меня очень даже не фигня. В 18 лет точно бы из-за этой "фигни" отправила куда подальше и все! Только сейчас уже стараюсь терпимой быть и терпеливой. Просто верю в то, что он меня любит. А с тем, что никак понять не могу, разберемся когда вернется. Во всяком случае на это надеюсь...

0

897

ЖдуСережу написал(а):

Оль, во многом ситуация похожа! Часто то, что для него фигня, для меня очень даже не фигня. В 18 лет точно бы из-за этой "фигни" отправила куда подальше и все! Только сейчас уже стараюсь терпимой быть и терпеливой. Просто верю в то, что он меня любит. А с тем, что никак понять не могу, разберемся когда вернется. Во всяком случае на это надеюсь...

0

898

Привет, девчонки! У меня с моим тоже разница 6 лет. Познакомились, когда ему было 12, а мне 18, а встречаться начали только спустя 8 лет, в мае будет уже 3 года))

+1

899

Ольга Солнечная

Оль, а у нас было знаешь как, он меня жутко ревновал в армии, постоянные подозрения, приписывал вечно какого-то мне любовника, в конце концов, за 1,5 месяца до дембеля я психанула и сказала, что больше до дембеля я разогваривать с ним не буду и буду ждать его 4 июля на вокзале с его воображаемым любовником и бросила трубку, после этого случая ни слова об  измене)).

+2

900

Аля написал(а):

Олечка сил и терпения на оставшиеся денечки скоро служба закончится и все будет супер.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)