Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89209.04.2015 04:00
Марина
Поделиться89309.04.2015 04:00
Доброе утро! Всем хорошего дня .
Поделиться89509.04.2015 04:06
Марина по поводу таблички мне данные в личку скинь .
Поделиться89609.04.2015 07:16
Доброе утро, девочки!
Улыбнуло с утра то, что здесь многие настолько похожи в возрастном соотношении со своими любимыми! А мне даже как-то неудобно было вначале, что я уже такая взрослая, а все с армии любимого жду! Я даже с ним смеялась, что вот счастье то какое, "на старости" лет парня с армии ждать! Рада, что не одна я такая! В 18 лет, скорее всего не дождалась бы... А сейчас самое время!
домашние не понимают ну подумаешь год он быстро пролетит не успеешь заметить
Мне в этом плане повезло. У меня есть Сережкина мама, для которой этот год тоже очень долго тянется. Мы с ней часто общаемся и друг друга хорошо понимаем и поддерживаем.
я своего не видела год
Вполне возможно, что и я не увижу год... На присягу приехать не разрешил. Расстояния то между нами несколько тысяч км... Если получится уговорить его, то летом съезжу к нему. Хотя бы на пару часов увидеться!
И до этого писал, что я обижаюсь на ерунду, по его мнению, а для меня-то это не фигня
Оль, во многом ситуация похожа! Часто то, что для него фигня, для меня очень даже не фигня. В 18 лет точно бы из-за этой "фигни" отправила куда подальше и все! Только сейчас уже стараюсь терпимой быть и терпеливой. Просто верю в то, что он меня любит. А с тем, что никак понять не могу, разберемся когда вернется. Во всяком случае на это надеюсь...
Поделиться89709.04.2015 11:23
Оль, во многом ситуация похожа! Часто то, что для него фигня, для меня очень даже не фигня. В 18 лет точно бы из-за этой "фигни" отправила куда подальше и все! Только сейчас уже стараюсь терпимой быть и терпеливой. Просто верю в то, что он меня любит. А с тем, что никак понять не могу, разберемся когда вернется. Во всяком случае на это надеюсь...
Поделиться89809.04.2015 11:24
Привет, девчонки! У меня с моим тоже разница 6 лет. Познакомились, когда ему было 12, а мне 18, а встречаться начали только спустя 8 лет, в мае будет уже 3 года))
Поделиться89909.04.2015 11:27
Ольга Солнечная
Оль, а у нас было знаешь как, он меня жутко ревновал в армии, постоянные подозрения, приписывал вечно какого-то мне любовника, в конце концов, за 1,5 месяца до дембеля я психанула и сказала, что больше до дембеля я разогваривать с ним не буду и буду ждать его 4 июля на вокзале с его воображаемым любовником и бросила трубку, после этого случая ни слова об измене)).
Поделиться90009.04.2015 11:40
Олечка сил и терпения на оставшиеся денечки скоро служба закончится и все будет супер.