Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

881

Nadinka2013 написал(а):

Мариш, не зацикливайся, вернется и всё будет хорошо!!!

Спасибо, Надюш! Я верю в это! А когда ко всему начинаешь относиться как к благу, то сразу все становится хорошим!

И у тебя всё будет хорошо! И не важно с кем, важно, чтобы даже с самой собой наедине было хорошо. А остальное приложится! :flag:

0

882

Спасибо , Мариш :-)
Может и правда вам нужен был этот год, чтобы понять что к чему.

А какая разница?

0

883

0

884

У нас примерно так же. И подумать не могла на свадьбе с первым мужем, что он будет моим третьим, а ему тогда 12 было. Начали встречаться с 15.
Но дальше, пусть у вас будет не так как у нас, а лучше :-)

0

885

0

886

ООО...представляю, если в 6 классе таким был!!! Попереживать придётся! Раз такой мачо.

0

887

Nadinka2013 написал(а):

Раз такой мачо.

Да... Надеюсь после армии нам уже не придется расставаться, чтобы в обиде искать замену друг другу...

0

888

А до армии такое было?

0

889

Конечно было. За эти 10 лет чего только не было. Мы с ним расставались "навсегда" несчитанное количество раз. Потом опять мирились и расставались. Было все - и смех и слезы. Но, когда мы были вместе, ни я ни он на сторону не ходили.

0

890

ЖдуСережу написал(а):

"взрослая 22-летняя дама"!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)