Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

851

Машка0110 написал(а):

Марина,с пятерой тебя))

Спасибо! :flag:

0

852

жизнь молодая в норме, ничего нового, весны нет ни в душе,ни в погоде. Грустно короче(((

0

853

Машка0110 написал(а):

жизнь молодая в норме, ничего нового, весны нет ни в душе,ни в погоде. Грустно короче(((

Надо постараться чтоб хоть в душе весна была!

+1

854

Надя, а у тебя самой как? Развелись или все-таки передумали? У вас какая разница в возрасте?

0

855

Gela написал(а):

Ольга Солнечная
сами в смысле полностью сами? Или что-то дают из неудобных вариантов?

Полностью сами :yep: Ну поезд само собой, а самолет - не вариант по ВПД улететь.

0

856

Nadinka2013 написал(а):

А с самолётами... Так им на поезд видимо билеты предлагают, а это сколько ехать, поэтому все и заморачиваются с самолётами.

Надя, поезд само собой предлагают, только кто ж захочет еще 8 суток трястись до Москвы, а потом от Москвы еще добираться почти 12 часов  с учетом пробок. Поэтому все хотят на самолете улететь, кому средства более-менее позволяют) Вариант ВПД выписать на самолет сразу даже не рассматривается в этой части.
Ну и ладно уже все равно, сегодня купили билет домой, последний забрали, по полной стоимости правда, ну и пофик,зато дома будет как положено 19 июня)))

Алечка, спасибо за беспокойство, что помощь предложила! Очень благодарна тебе!!!

+3

857

ЖдуСережу написал(а):

Спасибо, Оля! Пусть так и будет!

Марина,  с даткой тебя, 5 месяцев не 5 дней - уже немало :jumping:

+1

858

Алечка! С днем рожденья тебя дорогая!
Счастья тебе, мира и покоя в душе, в семье! Эмоций только положительных! Людей вокруг честных и доброжелательных! Муж чтоб был опорой и каменной стеной, чтоб понимали друг друга с полуслова! Желаю тебе этого от души, пусть так все и будет! :shine:
http://myslo.ru/Content/Comment/jpeg/ff/6f/ff6fd14a-ecd9-498a-be7d-1dc30741f8ca_1.jpg

+2

859

Ольга Солнечная написал(а):

сегодня купили билет домой

Оля! Прочитала это и счастья столько, как будто бы сама уже билет взяла!!! Так рада за всех, кому осталось ждать не долго...

Ольга Солнечная написал(а):

Марина,  с даткой тебя, 5 месяцев не 5 дней - уже немало

Это однозначно! 5 месяцев - это уже почти середина! И это вдохновляет! :jumping:

+1

860

ЖдуСережу написал(а):

Оля! Прочитала это и счастья столько, как будто бы сама уже билет взяла!!! Так рада за всех, кому осталось ждать не долго...

Ой, спасибо, так приятно, что кто-то искренне радуется кроме меня и родителей)) Скоро-скоро  и за вас будем радоваться :jumping:

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)