Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

831

Ольга Солнечная написал(а):

Видимо, это какой-то переломный момент - 6-7 месяцев службы, когда вроде уже и не половина

Нам еще 7 месяцев служить... пока еще даже до половины не добрались...

а потом как-то раз...и уже приказ вышел

Как же я уже жду этого РАЗ... :love:

0

832

Привет всем! Мой солдат возвращался на самолете, но ему такой выписали ВПД сразу..

0

833

Gela написал(а):

Привет всем! Мой солдат возвращался на самолете, но ему такой выписали ВПД сразу..

Привет Gela! :flag:  Видимо от командования зависит или еще от чего-то, но у нас сами все заморачиваются с авиа билетами

0

834

ЖдуСережу написал(а):

Как же я уже жду этого РАЗ...

Все девчонки наверняка ждут этого РАЗ))

+1

835

Ольга Солнечная
сами в смысле полностью сами? Или что-то дают из неудобных вариантов?

0

836

Доброе утро!!!  Всем хорошей трудовой недели!!!

+1

837

Доброе утро! Всем солнечной погоды и такого же настроения! :flag:

Реально пролетело!

Спасибо, Оля! Пусть так и будет! :love:

+1

838

ЖдуСережу написал(а):

Доброе утро! Всем солнечной погоды и такого же настроения! 

Спасибо, Оля! Пусть так и будет!

Будет, Марина, будет. Каждая не верит, а когда пролетает, потом удивляется, а оно ведь ТаК и есть. Так что, все через это прошли. Как я завидовала девчонкам, когда пришла сюда на эту веточку, а у них дембель приближался, а мне ещё полгода надо было ждать, но...после экватора время полетело и не заметила, как остались считанные деньки и как Оля сказала, только и успевала пятницы вычеркивать ( хоть работа сутками). И на твоей улице будет дембель!!!

0

839

А с самолётами... Так им на поезд видимо билеты предлагают, а это сколько ехать, поэтому все и заморачиваются с самолётами.

0

840

ЖдуСережу
Ну что, красавица, С ПЯТЁРОЧКОЙ!!!! :flag: , а ведь только вчера с 4 чкой поздравляла, скоро и экватор, а после негоооо...ухх...с горочкиии :-)  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)