Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

821

Аля написал(а):

Оля,  я ему покупала по данным паспорта у себя в кассе,  ему рейсы и время сказала и все он регистрацию прошел ему дубликат билета выписали

А у нас мало того, что по паспорту не продают, говорят, что садиться-то в самолёт он будет по военнику, так еще и скидку положенную делать не хотят, видите ли на нужный рейс скидка не действует, а его сослуживцу наоборот сказали. что на нужное нам число скидка есть, а на его число скидки нет. Мутят че-то сволочи :angry:

0

822

Ольга Солнечная написал(а):

А у нас мало того, что по паспорту не продают, говорят, что садиться-то в самолёт он будет по военнику, так еще и скидку положенную делать не хотят, видите ли на нужный рейс скидка не действует, а его сослуживцу наоборот сказали. что на нужное нам число скидка есть, а на его число скидки нет. Мутят че-то сволочи

Как обычно, всё для народа!

0

823

А у нас мало того, что по паспорту не продают, говорят, что садиться-то в самолёт он будет по военнику, так еще и скидку положенную делать не хотят, видите ли на нужный рейс скидка не действует, а его сослуживцу наоборот сказали. что на нужное нам число скидка есть, а на его число скидки нет. Мутят че-то сволочи

а  почему по военннику , у него же паспорт есть?

0

824

http://sg.uploads.ru/t/qWdt2.jpg

0

825

Аля написал(а):

а  почему по военннику , у него же паспорт есть?

Нет у него с собой паспорта, паспорт дома лежит. А у твоего мужа паспорт с собой в армии был? И как ты билет покупала, по паспортным данным, без ксерокопии?

0

826

Всем привет! Девчонки HELP :flag: , у кого еще из армии возвращался самолетом, а не на поезде, расскажите как вы билеты покупали? Нам в одной  авиакассе сказали что по данным военника пробьют билет, но только за 17 т.р., скидка у них не действует на нужный рейс, нашли другую авиакассу, в ней скидка есть на нужный рейс, но по одним данным военника (без ксерокопии) билет не продают :mad:

0

827

Нет у него с собой паспорта, паспорт дома лежит. А у твоего мужа паспорт с собой в армии был? И как ты билет покупала, по паспортным данным, без ксерокопии?

Да у него был,  и еще был загран ник выдавали в армии, я просто в кассу пришла в трудовом договоре нашла его данные продиктавала кассиру она оформила билет.

0

828

Я и посад очное место ему бронировала сама. Ему нужно было только регистрацию пройти и все

0

829

Оля давай у нас в кассе узнаю как можно приобрести билет напиши в личку от куда и куда лететь

0

830

Я не заморачивалась. Моему билет там покупали, т.к поездом через границу надо, самолётом проще.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)