Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82105.04.2015 12:05
Оля, я ему покупала по данным паспорта у себя в кассе, ему рейсы и время сказала и все он регистрацию прошел ему дубликат билета выписали
А у нас мало того, что по паспорту не продают, говорят, что садиться-то в самолёт он будет по военнику, так еще и скидку положенную делать не хотят, видите ли на нужный рейс скидка не действует, а его сослуживцу наоборот сказали. что на нужное нам число скидка есть, а на его число скидки нет. Мутят че-то сволочи
Поделиться82205.04.2015 12:41
А у нас мало того, что по паспорту не продают, говорят, что садиться-то в самолёт он будет по военнику, так еще и скидку положенную делать не хотят, видите ли на нужный рейс скидка не действует, а его сослуживцу наоборот сказали. что на нужное нам число скидка есть, а на его число скидки нет. Мутят че-то сволочи
Как обычно, всё для народа!
Поделиться82305.04.2015 14:15
а почему по военннику , у него же паспорт есть?
Поделиться82505.04.2015 15:49
а почему по военннику , у него же паспорт есть?
Нет у него с собой паспорта, паспорт дома лежит. А у твоего мужа паспорт с собой в армии был? И как ты билет покупала, по паспортным данным, без ксерокопии?
Поделиться82605.04.2015 15:50
Всем привет! Девчонки HELP , у кого еще из армии возвращался самолетом, а не на поезде, расскажите как вы билеты покупали? Нам в одной авиакассе сказали что по данным военника пробьют билет, но только за 17 т.р., скидка у них не действует на нужный рейс, нашли другую авиакассу, в ней скидка есть на нужный рейс, но по одним данным военника (без ксерокопии) билет не продают
Поделиться82705.04.2015 18:18
Нет у него с собой паспорта, паспорт дома лежит. А у твоего мужа паспорт с собой в армии был? И как ты билет покупала, по паспортным данным, без ксерокопии?
Да у него был, и еще был загран ник выдавали в армии, я просто в кассу пришла в трудовом договоре нашла его данные продиктавала кассиру она оформила билет.
Поделиться82805.04.2015 18:19
Я и посад очное место ему бронировала сама. Ему нужно было только регистрацию пройти и все
Поделиться82905.04.2015 18:20
Оля давай у нас в кассе узнаю как можно приобрести билет напиши в личку от куда и куда лететь
Поделиться83005.04.2015 18:41
Я не заморачивалась. Моему билет там покупали, т.к поездом через границу надо, самолётом проще.