Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

811

http://s1.uploads.ru/t/rvgQo.gif

0

812

ЖдуСережу написал(а):

Ольга Солнечная, как у тебя дела?

Привет! У меня по-тихоньку, с солдатиком перемирие у нас) Заказываем билеты на самолет, я свя в работе, завтра опять будний день, хоть и суббота.
А как ты поживаешь, как ожидание проходит?
как вообще дела,весна в душе уже? У нас пока больше на позднюю хмурую осень похоже.

0

813

Оля перемирие это хорошо,  молодцы!!! А билеты до дома заказываете? А мы до чих поп не можем с военкомата получить зв не вочпользованный впд,  первый раз приносили доки все в куче бухгалтер сказала что нк нужны это было в ноябре сразу после прилета домой,  в феврале позвонили числа 26 донести недостающие доки принесли хорошо что не выкинули,  звонят неделю назад переписать рапорт так как он ноябре м а уже март на дворе,  я уже не выдержала жалобу на них накатала в министерство пускай разбираются если сидят курицы не знают какие доки брать,  я как бухгалтер первый раз все принесла так как знаю всю эту кашу,  дак нет же не надо .

0

814

Аля
Молодец! Иногда надо их расшевелить!!

0

815

Ольга Солнечная написал(а):

У меня по-тихоньку, с солдатиком перемирие у нас)

Вот это чудесно! Пусть это перемирие перейдет в мирное соглашение!

Ольга Солнечная написал(а):

А как ты поживаешь, как ожидание проходит?
как вообще дела,весна в душе уже? У нас пока больше на позднюю хмурую осень похоже.

У нас уже настоящая весна! Сегодня ходила в одном тонком платьице. На улице солнышко и +25! Весна вступила в свои права по полной.
В душе тоже весна... то весело, то грустно. То поплачу, то наоборот хорошо на душе становится. Со своим любимым тоже за один разговор умудряемся несколько раз и поругаться и помириться... весна...
А в целом ожидание все тяжелее и тяжелее идет... Не люблю время торопить, но соскучилась уже просто невыносимо...

0

816

Аля написал(а):

А билеты до дома заказываете?

Привет) Билеты пытаемся заказать, у нас с ДВ скидка должна быть 50% на самолет, а на нужное число из Комсомольска говорят нет скидки, только за 17 000 с копейками, или на день раньше или на 4 позже,  а он у меня не хочет платить полную стоимость, тогда говорит полечу из Хабаровска, но на день позже. Или может на день раньше уволиться договорится, вот ждем от него решения. А вы как заказывали - на военник через онлайн-кассы и потом в аэропорту распечатывал?

0

817

ЖдуСережу написал(а):

У нас уже настоящая весна! Сегодня ходила в одном тонком платьице. На улице солнышко и +25! Весна вступила в свои права по полной.
В душе тоже весна... то весело, то грустно. То поплачу, то наоборот хорошо на душе становится. Со своим любимым тоже за один разговор умудряемся несколько раз и поругаться и помириться... весна...
А в целом ожидание все тяжелее и тяжелее идет... Не люблю время торопить, но соскучилась уже просто невыносимо...

Видимо, это какой-то переломный момент - 6-7 месяцев службы, когда вроде уже и не половина, но еще и до конца далековато, у меня тоже так было, казалось, что время как резиновое и скучать начинала еще больше, а потом как-то раз...и уже приказ вышел, а сейчас уже билеты домой  заказываем))) В душе весна, а на улице поздний ноябрь, ну и пофик, главное - что внутри...

0

818

Оля,  я ему покупала по данным паспорта у себя в кассе,  ему рейсы и время сказала и все он регистрацию прошел ему дубликат билета выписали

0

819

Моему начальство билет покупало.но мы не так далеко Питер-Калининград.

0

820

http://melochi-jizni.ru/_ph/62/2/346184033.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)