Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7104.12.2014 14:34
да так себе , тоже печально как то, но надеюь на лучшее. 9 числа идем заявление писать, уже кольца купили
Может в вашем случае все наладится с подачей заявления? Не переживай раньше времени .все у вас будет хорошо!
Если бы он хотел, вы бы к его и твоим родителям ходили вместе
Мы ходим, но редко. К своим он ходит каждый день, а у меня особого желания так часто туда ходить нет, поэтому не хожу, да и он так часто не зовет с собой. А к моим он сам не хочет ходить, говорит не удобно себя чувствует там. Просто мы когда расходились в августе, я ему сказала, что ни я, ни мои родители его видеть больше не хотят. Вот он поэтому так и говорит. Хотя если вспомнить, что его родители мне говорили за все это время, и как я ему говорила, что не хочу идти к ним в дом, а он говорил "забей и пошли"
Поделиться7204.12.2014 14:37
Вот Наташа ,ещё одно доказательство...ты должна забить и забыть, а он прынц...!!!
Поделиться7304.12.2014 14:39
Конечно ты должна забить, а он не может забить и переступить через свою гордость!!! Как маленькая девочка, мне сказали плохо, я больше с ними не дружу...
Поделиться7404.12.2014 14:39
он что не мог сообразить за это время что пора бы что то изменить...
Юль, он мне говорит, что пока не готов. И вообще его не устраивают наши отношения, что мы часто ссоримся и думать о каком-то будущем рано. Вот когда все наладится, тогда и поговорим мол. А сейчас он наше будущее видит так: даже если мы будем жить вместе или поженимся, то ссоры все равно останутся, а следовательно у кого-нибудь рано или поздно сдадут нервы и мы все равно разойдемся. Так что смысла нет об этом думать пока. Вот так!
Неа...не пошила...хочется маленький праздник сделать, да боюсь не оценит...
Почему?
Да, девочки, мы здесь как семья, знаем друг друга и друг о друге, а там сплошной поток...
Вот за что я и полюбила этот форум)
спасибо, 16 января
Поздравляю! Пусть у вас все сложиться замечательно!
Клан ВЕДЬМАЧЕК
Поделиться7504.12.2014 14:41
Вот Наташа ,ещё одно доказательство...ты должна забить и забыть, а он прынц...!!!
Конечно ты должна забить, а он не может забить и переступить через свою гордость!!! Как маленькая девочка, мне сказали плохо, я больше с ними не дружу...
Мне кажется он еще не вырос абсолютно. И то что мне уже нужно, ему до этого расти и расти еще. Отсюда и все проблемы.
Поделиться7604.12.2014 14:47
Наташа, он сам то собирается что нибудь сделать для того чтобы в ваших отношениях была идиллия?! Или ты на себе должна все тащить???
Всегда будут ссоры и недопонимая, просто кто то садиться и пытается решить, а другие ждут когда все само собой разрешится! Он наверное выбрал 2 вариант!
Поделиться7704.12.2014 14:47
Ничего себе вы тут расписались... аж, на 5 страниц отстала)
Поделиться7804.12.2014 14:51
Ничего себе вы тут расписались... аж, на 5 страниц отстала)
Вот так...животрепещущая тема...
Поделиться7904.12.2014 14:53
Вот так...животрепещущая тема...
Да.. Давно столько участников в разговоре не видела
Поделиться8004.12.2014 14:54
АЛЯ! Поздравляю. очень рада за вас! Видимо не все так печально, раз заявление решили подать))