Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

761

ЖдуСережу написал(а):

Я так понимаю до осени только нам с Ксюшей ждать? Остальные уже совсем скоро дождутся и будут вместе

Мариш, я когда то тоже переживала, когда девчонки уходили раньше, ничего, время пролетит, особенно после экватора!!!

0

762

Надя, я за девочек радуюсь, что они скоро уже со своими любимыми вместе будут! :flirt:
Всему свое время. Оглянуться не успею как уже ноябрь придет;)

0

763

Всем привет! С пятницей!

0

764

добро пожаловать, ЖдуСережу и Ксения)

0

765

новости невеселые снова тут у вас...

0

766

А кому сколько ждать, видно в табличке ждущих. Добавляйтесь, кто еще не там) будем вас поздравлять с датами:-) вместе за вас радоваться:-)

0

767

Gela
Привет, красавица, как дела, как работа, жизнь семейная ? :-)

0

768

хорошо) счастлива. Муж сидит чертит что-то там, чертеж для установки мне лампочек  на зеркало. Я хотела сначала из икеи, но очень дорого выходит, еще подорожали.. Сам хочет такие смастерить. Чай Греем, будем пить с мороженкой:-)

0

769

на работе гадюшник. Хотели меня уволить, пока была в отпуске. Но почему-то не вышло.. Постоянно там какие-то интриги, склоки.. Хожу пока, работаю, чтобы зарплату платили, а то работы сейчас нет хорошей...

0

770

Алиночка, очень рада за тебя в семье, ттт, чтобы всё у вас было хорошо и дальше :-)

А работа... С..и...что ещё скажешь, видимо высшие силы не дают тебя в обиду, а там глядишь и найдешь лучшее, а они пусть дальше в своём гадюшнике сидят!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)