Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

701

Тута ;-)

0

702

Nadinka2013 написал(а):

Тута

Забежали, и убежали дальше?)

0

703

Ksenia написал(а):

Где все-то?

Не знаю как остальные, а я или на работе или "отхожу" от работы))
Всем привет! Как настроение? Чувствуется весна уже?

0

704

Ольга Солнечная
:flag:  :flag:  Чувствуется!! Солнышко на улице, погода хорошая, а выходные проводим с любимыми) смиловался наш комбриг и открыл посетиловку)

0

705

Доброе утро, девочки!!!

0

706

Добрый вечер Всем!!

0

707

Ksenia написал(а):

Ольга Солнечная
    Чувствуется!! Солнышко на улице, погода хорошая, а выходные проводим с любимыми) смиловался наш комбриг и открыл посетиловку)

Завидую белой завистью, тоже хочу своего Масюню увидеть, чертов Дальний Восток) Да еще и часть закрытая... А весну  я тож чувствую)) скоро июнь уже подкрадется, его  = моя = наша  стодневочка идет :love:  :jumping:

0

708

Nadinka2013 написал(а):

В Пскове ВДВ?

Именно там! 8-)

0

709

Надежда Nadinka2013, а Вам эта часть знакома?

0

710

Приветик мои дорогие)))
как ваши делишки?
у моего любимого вчера было день рождение) Посидели вдвоем, открыли сезон шашлычка))) с друзьями в субботу будем все отмечать, осталось составить меню и все приготовить))) работу пока не нашла((( в налоговой нашла вакансию, пошла, переговорила, отдала резюме и пока тишина...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)