Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

681

Nadinka2013 написал(а):

Всем привет

Седня со своим в ЗАГС схолили...дали бланк... За развод 1300 на двоих... Получу деньги и в апреле... Свободные люди...

приветик, Надя, уже точно решила?

0

682

Привет))))
Спасибо всем, что поздравили! :shine:  Вот и моя стодневочка началась, наконец-то отсчет  до встречи пошел в двухзначных числах :jumping:
Надя, как так-то? Все-таки решили развестись... Ну, будем воспринимать это не как конец, как начало твоей новой жизни... :yep:

0

683

Nadinka2013 написал(а):

Всем привет

Седня со своим в ЗАГС схолили...дали бланк... За развод 1300 на двоих... Получу деньги и в апреле... Свободные люди...

все таки дожал тебя, черная полоса закончится и настанет белая

0

684

Аля написал(а):

Голубоглазка написал(а):

Совсем веточка затихла... Сколько не заходила,а всего лишь одно сообщение прибавилось.

Наташа новеньких ждушечек нет,  а старые жду ли все в заботах вот и нет сообщений

Подпись автора

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/9b5f94/20/0/4nxpbesow8ejzwfd4nmpbggouxejo.png
    Модератор Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)
    Жизнь после армии и не только -1

Здравствуйте!
Есть новые! Только ждали тихо-молча, наедине с собой...

0

685

ЖдуСережу
Как хорошо , что ты нашла девочек !!! Они у нас дружные , приветливые !!! Вместе и ожидание быстрее пройдёт !!! :flag:

0

686

Elena73
Надеюсь так и будет... Время как будто застыло...

0

687

ЖдуСережу написал(а):

Здравствуйте!
Есть новые! Только ждали тихо-молча, наедине с собой...

Привет) Добро пожаловать в нам))  :flag:  Рассказывай о себе, как зовут тебя,твоего солдатика, как время  коротаешь пока он долги Родине отдает?...

0

688

Ольга Солнечная написал(а):

Рассказывай о себе, как зовут тебя,твоего солдатика, как время  коротаешь пока он долги Родине отдает?...

Я Марина, любимого Сергеем зовут. Для всех Сергей, для меня Серёжа... :love:
Если не считать, что считаю дни, реагирую на каждый сигнал СМС в надежде, что это от него, что жду сигнала о том, что можно с ним поговорить, дико скучаю и иногда плачу без повода... то жизнь моя идет по прежнему расписанию. Весь день работаю. Когда есть вечерок свободный, то к маме Сережки захожу. Вместе вроде и ждать веселее...

+1

689

ЖдуСережу написал(а):

Если не считать, что считаю дни, реагирую на каждый сигнал СМС в надежде, что это от него, что жду сигнала о том, что можно с ним поговорить, дико скучаю и иногда плачу без повода...

...Обычный режим ожидания ....Держись !!! Знаю , что трудно ....но по другому никак ....

ЖдуСережу написал(а):

Когда есть вечерок свободный, то к маме Сережки захожу.

Умничка !!! Вместе и , правда , ждать веселее . И ему спокойнее , что две любимые женщины ладят друг с другом . Удачи , Марина и терпения !!! Всё будет хорошо !!!!

0

690

ЖдуСережу
Добро пожаловать к нам :-)

Ты всё равно пиши, даже если нет никого в данную минуту. Мы всё равно заходим и общаемся :-)

Вместе ждать легче, проверено!!! Так что не стесняйся!!!
Ты с Ташкента сама?
Где любимый служит?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)