Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68111.03.2015 17:33
Всем привет
Седня со своим в ЗАГС схолили...дали бланк... За развод 1300 на двоих... Получу деньги и в апреле... Свободные люди...
приветик, Надя, уже точно решила?
Поделиться68211.03.2015 22:04
Привет))))
Спасибо всем, что поздравили! Вот и моя стодневочка началась, наконец-то отсчет до встречи пошел в двухзначных числах
Надя, как так-то? Все-таки решили развестись... Ну, будем воспринимать это не как конец, как начало твоей новой жизни...
Поделиться68312.03.2015 17:08
Всем привет
Седня со своим в ЗАГС схолили...дали бланк... За развод 1300 на двоих... Получу деньги и в апреле... Свободные люди...
все таки дожал тебя, черная полоса закончится и настанет белая
Поделиться68413.03.2015 12:25
Голубоглазка написал(а):
Совсем веточка затихла... Сколько не заходила,а всего лишь одно сообщение прибавилось.
Наташа новеньких ждушечек нет, а старые жду ли все в заботах вот и нет сообщений
Подпись автора
Модератор Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)
Жизнь после армии и не только -1
Здравствуйте!
Есть новые! Только ждали тихо-молча, наедине с собой...
Поделиться68513.03.2015 12:41
ЖдуСережу
Как хорошо , что ты нашла девочек !!! Они у нас дружные , приветливые !!! Вместе и ожидание быстрее пройдёт !!!
Поделиться68613.03.2015 12:44
Elena73
Надеюсь так и будет... Время как будто застыло...
Поделиться68713.03.2015 14:25
Здравствуйте!
Есть новые! Только ждали тихо-молча, наедине с собой...
Привет) Добро пожаловать в нам)) Рассказывай о себе, как зовут тебя,твоего солдатика, как время коротаешь пока он долги Родине отдает?...
Поделиться68813.03.2015 14:43
Рассказывай о себе, как зовут тебя,твоего солдатика, как время коротаешь пока он долги Родине отдает?...
Я Марина, любимого Сергеем зовут. Для всех Сергей, для меня Серёжа...
Если не считать, что считаю дни, реагирую на каждый сигнал СМС в надежде, что это от него, что жду сигнала о том, что можно с ним поговорить, дико скучаю и иногда плачу без повода... то жизнь моя идет по прежнему расписанию. Весь день работаю. Когда есть вечерок свободный, то к маме Сережки захожу. Вместе вроде и ждать веселее...
Поделиться68913.03.2015 14:48
Если не считать, что считаю дни, реагирую на каждый сигнал СМС в надежде, что это от него, что жду сигнала о том, что можно с ним поговорить, дико скучаю и иногда плачу без повода...
...Обычный режим ожидания ....Держись !!! Знаю , что трудно ....но по другому никак ....
Когда есть вечерок свободный, то к маме Сережки захожу.
Умничка !!! Вместе и , правда , ждать веселее . И ему спокойнее , что две любимые женщины ладят друг с другом . Удачи , Марина и терпения !!! Всё будет хорошо !!!!
Поделиться69013.03.2015 17:36
ЖдуСережу
Добро пожаловать к нам
Ты всё равно пиши, даже если нет никого в данную минуту. Мы всё равно заходим и общаемся
Вместе ждать легче, проверено!!! Так что не стесняйся!!!
Ты с Ташкента сама?
Где любимый служит?