Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

641

Ольга Солнечная
Ого,и правда как-то уж совсем строго!

0

642

Сора, поздравляю с прошедшими 200 днями службы)
Это была последняя 200дневная дата летнего призыва на веточке. БОльшая половина службы и самое страшное позади. Готовьтесь стать невестами дембелей:-) ;-)

+1

643

и день Татьян прошел :-) у нас тоже есть одна:)

+2

644

Танюшек, с прошедшими именинами!!!!

Сора, с 200ЧКОЙ!!! :flag:

+1

645

Танюшку с прошедшими именинами!!!

+1

646

Ptivet, ты кто, заходит к нам :-)

0

647

Чай попить чтоли...

https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/64130546355e2178507433ea6d40ab67/img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/63/100063009_IMG_4043_thumb9.jpg

0

648

Девушки, у меня к вам вопрос кулинарный.
Кто лепил сам пельмени? Какие у вас рецепты?

Я делала раньше часто, все нравилось, кроме того, как они заклеиваются у меня... хотелось бы крепче.. а то когда уже варятся, некоторые расклеивались.. :dontknow:

0

649

Gela написал(а):

Девушки, у меня к вам вопрос кулинарный.
Кто лепил сам пельмени? Какие у вас рецепты?

Я делала раньше часто, все нравилось, кроме того, как они заклеиваются у меня... хотелось бы крепче.. а то когда уже варятся, некоторые расклеивались..

Я когда то в детстве с мамой лепила... А тут с сыном решила...смешала муку-воду-яйца, раскатала в тонкое тесто , у меня пельменица, туда фарша и а путь, вроде все на месте было, не расклеились, а главное дитяти понравилось!

0

650

Gela,  зайди на армян кую ветку там есть тема поделись вкусняшкой туда закидывали рецепт мк теста,  сами мамочки делают какое то наилучшее,  а так я сама часто делаю мука соль вода яйцо мука замесить и дать постоять с полчаса.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)