Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

631

Канареечка бойцу скорейшего выздоровления!!

0

632

Nadinka2013
Да хорошо,выздоравливает потихоньку. Рассказывал,что и таблетки дают и горло с носом прогревают-кварцуют,в общем,наконец-то занялись лечением :)
Сказали,что до воскресенья точно будет лежать.

0

633

Аля
Спасибо огромное! Очень надеюсь,что больше болеть не будет

0

634

Катя-Катерина, пусть выздоравливает быстрее!  Мой тоже  в госпитале - с бронхитом и температура не спадала долго, как сейчас - не знаю пока, жду воскресенья. У твоего телефон с собой в госпитале все время или тоже выдают по определенным дням?

0

635

Олечка любимке скорейшего выздоровления!!

+1

636

Девчонки, бойцам скорейшего выздоравления!!!

+1

637

Ольга Солнечная
Спасибо! :) Пусть тоже скорее поправляется!
Телефон всегда у него

0

638

Всем привет!
Аля, Надя! Спасибо! В понедельник обещали уже выписать))

Катя, а  у моего на Дальнем Востоке даже в госпитале телефон выдают 1 раз в неделю на час, издевательство какое-то(( Я так жалею, что он не захотел после учебки в той же части оставаться,сейчас  бы и телефон всегда с собой был и раз в месяц можно было б приезжать, и посылка не по полтора месяца бы шла. Мне сейчас даже как-то тяжелее стало ждать, чем первые полгода

0

639

Ольга Солнечная
Зато встреча будет долгожданней :-)

0

640

Ольга Солнечная написал(а):

и раз в месяц можно было б приезжать, и посылка не по полтора месяца бы шла. Мне сейчас даже как-то тяжелее стало ждать, чем первые полгода

Оля не переживай все будет хорошо, понимаю тебя,  мы целый год не виделись тяжело, но ниче вытерпили, да и посылки после отправки в Армению вообще не отправишь потому что неизвестно когда приедет, вместо посылок была каждодневная отправка денег. А встреча ух какая будет проверено  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)