Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

591

Gela написал(а):

Дело в том, что одну девушку уволили перед НГ за разглашение коммерческой тайны, которая нанесла нам ущерб..
другая в декрет ушла.. Вот и не так много народу стало.. Но, учить меня не хотят(( а я хочу

Это не айс конечно, учится это хорошо, видимо денег жмут.

0

592

Nadinka2013 написал(а):

А ты возьми и сама первая напиши!!! То же мне!!!

Я ему уже много написала и больше не буду пока сам не напишет,это мое окончательное решение :flirt:

0

593

Gela написал(а):

Общаться надо, чтобы через год не стать чужими друг другу людьми. И поддерживать друг друга

Мы регулярно общаемся ВК, но я хочу чтобы он мне писал письма, это немного другой формат общения, так же как и разговоры по телефону - это не одно и тоже с соцсетями))

0

594

Gela написал(а):

Вообще не представляю, как в этом Комсомольске на Амуре служить... Тяжело когда и пообщаться сложно. У меня сложный период был, когда мой заграницей служил... Эти вечные наряды((
Держись в общем..

Спасибо)) Я в общем-то не унываю, но в опеделенные дни месяца - просто бесит :mad:  :D

0

595

Gela написал(а):
теперь мечта у меня- хочу в прорубь нырнуть. Как Света наряла..
Кто-нибудь в этом году будет?

Бррр, жутко не люблю холод, я зяблик, но один раз ныряла на крещение)) Ощущения непередаваемые, конечно, я понимаю тех кто каждый год ходит, потом такая легкость в теле))) Правда с тех пор у меня никак не складывается, каждый год собираюсь, но именно на крещение попадают красные дни календаря, а с ними нельзя нырять))

0

596

Gela написал(а):

теперь мечта у меня- хочу в прорубь нырнуть. Как Света наряла..Кто-нибудь в этом году будет?

давайте-давайте, в этом году еще температура странная на крещение, -2 всего.
Я тоже очень мерзлявая, но это того стоило, главное нырять там, где оборудовано теплое помещение, чтобы сразу после ныряния погреться и просушиться!
Я очень хочу, но не удобный день недели, с вск на пн, посмотрим, получится ли

0

597

Блииин... А я работаю в ночь :-(
Может на вызове удастся...

0

598

Девочки, давайте ругать Юлю через 10 минут!

0

599

Светлана1986 написал(а):

Девочки, давайте ругать Юлю через 10 минут!

Спасибо за поддержку)))

0

600

Юлена, ну как сдала? Как все прошло?!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)