Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

561

13Виверра13 написал(а):

Ничего!!! Прорвётесь!!! А ты,вообще, девушка дембеля, тебе ли бояться? Пятак под пятку, палец в чернила, поплевать через нужное плечо, послать всех. куда положено - и дело сделано!!!

Прорвемся!!! ПОБЕДА ЗА МНОЙ)))

0

562

Nadinka2013 написал(а):

Ольча появилась, как дела?

Всем привет. Писать времени не было, праздники и работа - приходилось совмещать)) Я с  4 января в строю, у станка)) Забегаю периодически почитать что тут да как..

Юлек))  Завтра в 14:00 будем мысленно с тобой !!!  :writing:  :yep:  Ни пуха, ни пера!

0

563

Ольга Солнечная написал(а):

Всем привет.

Юлек))  Завтра в 14:00 будем мысленно с тобой !!!      Ни пуха, ни пера!

Приветик Оленька, что то ты совсем заработалась...
К черту 8-)

0

564

Юлёна написал(а):

что то ты совсем заработалась...

Иногда надо и поработать, не все ж время дурака валять :D

0

565

Иногда надо и поработать, не все ж время дурака валять

это точно... я вот с ноября валяю дурака, точнее готовлюсь к госам и диплому)))
только начала готовиться за 2 недели до ссудного дня)))

0

566

Юлёна написал(а):

только начала готовиться за 2 недели до судного дня

Это нормально для студента)) Сама так же делала и все на отлично сдала и защитила)).. У меня подруга вобще за одну ночь собирается диплом написать)) :D  И ведь напишет же :yep:

0

567

А мне пока остается только работать... Димка звонил всего 2 раза в новом году, в интернете почти не пересекаемся из-за разницы во времени, пару-тройку часов в день только совпадает наше бодрствование, остальное время или он спит или я дрыхну(( На дежурство ходит сутки через сутки на секретный объект, где вообще нет связи в помещении, а на улице - камеры кругом и начальство. так видимо и будет ходить до конца службы, отдежурил сутки, поспал полдня, полдня с ротой, поспал и опять на дежурство.. Даже по воскресеньям третий раз уже не звонит, и в следующее говорит опять не ждать звонка, родители его волнуются уже

0

568

А мне пока остается только работать... Димка звонил всего 2 раза в новом году, в интернете почти не пересекаемся из-за разницы во времени, пару-тройку часов в день только совпадает наше бодрствование, остальное время или он спит или я дрыхну(( На дежурство ходит сутки через сутки на секретный объект, где вообще нет связи в помещении, а на улице - камеры кругом и начальство. так видимо и будет ходить до конца службы, отдежурил сутки, поспал полдня, полдня с ротой, поспал и опять на дежурство.. Даже по воскресеньям третий раз уже не звонит, и в следующее говорит опять не ждать звонка, родители его волнуются уже

мой тоже в караулы когда заступал сложно было со связью, у нас хоть разницы во времени не было.
все будет хорошо, как только будет возможность, любимый обязательно тебе позвонит)))

0

569

Юлёна написал(а):

мой тоже в караулы когда заступал сложно было со связью,

Димка мой теперь до дембеля будет сутки через сутки в ПНР (караул) ходить. Только  жду и надеюсь  теперь чтоб возможность хоть раз в неделю была на полчасика

0

570

Димка мой теперь до дембеля будет сутки через сутки в ПНР (караул) ходить. Только  жду и надеюсь  теперь чтоб возможность хоть раз в неделю была на полчасика

Напиши письмо, ему приятно будет :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)