Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56113.01.2015 14:24
Ничего!!! Прорвётесь!!! А ты,вообще, девушка дембеля, тебе ли бояться? Пятак под пятку, палец в чернила, поплевать через нужное плечо, послать всех. куда положено - и дело сделано!!!
Прорвемся!!! ПОБЕДА ЗА МНОЙ)))
Поделиться56213.01.2015 14:32
Ольча появилась, как дела?
Всем привет. Писать времени не было, праздники и работа - приходилось совмещать)) Я с 4 января в строю, у станка)) Забегаю периодически почитать что тут да как..
Юлек)) Завтра в 14:00 будем мысленно с тобой !!! Ни пуха, ни пера!
Поделиться56313.01.2015 14:53
Всем привет.
Юлек)) Завтра в 14:00 будем мысленно с тобой !!! Ни пуха, ни пера!
Приветик Оленька, что то ты совсем заработалась...
К черту
Поделиться56413.01.2015 15:16
что то ты совсем заработалась...
Иногда надо и поработать, не все ж время дурака валять
Поделиться56513.01.2015 15:39
Иногда надо и поработать, не все ж время дурака валять
это точно... я вот с ноября валяю дурака, точнее готовлюсь к госам и диплому)))
только начала готовиться за 2 недели до ссудного дня)))
Поделиться56613.01.2015 15:43
только начала готовиться за 2 недели до судного дня
Это нормально для студента)) Сама так же делала и все на отлично сдала и защитила)).. У меня подруга вобще за одну ночь собирается диплом написать)) И ведь напишет же
Поделиться56713.01.2015 15:48
А мне пока остается только работать... Димка звонил всего 2 раза в новом году, в интернете почти не пересекаемся из-за разницы во времени, пару-тройку часов в день только совпадает наше бодрствование, остальное время или он спит или я дрыхну(( На дежурство ходит сутки через сутки на секретный объект, где вообще нет связи в помещении, а на улице - камеры кругом и начальство. так видимо и будет ходить до конца службы, отдежурил сутки, поспал полдня, полдня с ротой, поспал и опять на дежурство.. Даже по воскресеньям третий раз уже не звонит, и в следующее говорит опять не ждать звонка, родители его волнуются уже
Поделиться56813.01.2015 15:58
А мне пока остается только работать... Димка звонил всего 2 раза в новом году, в интернете почти не пересекаемся из-за разницы во времени, пару-тройку часов в день только совпадает наше бодрствование, остальное время или он спит или я дрыхну(( На дежурство ходит сутки через сутки на секретный объект, где вообще нет связи в помещении, а на улице - камеры кругом и начальство. так видимо и будет ходить до конца службы, отдежурил сутки, поспал полдня, полдня с ротой, поспал и опять на дежурство.. Даже по воскресеньям третий раз уже не звонит, и в следующее говорит опять не ждать звонка, родители его волнуются уже
мой тоже в караулы когда заступал сложно было со связью, у нас хоть разницы во времени не было.
все будет хорошо, как только будет возможность, любимый обязательно тебе позвонит)))
Поделиться56913.01.2015 17:49
мой тоже в караулы когда заступал сложно было со связью,
Димка мой теперь до дембеля будет сутки через сутки в ПНР (караул) ходить. Только жду и надеюсь теперь чтоб возможность хоть раз в неделю была на полчасика
Поделиться57013.01.2015 18:14
Димка мой теперь до дембеля будет сутки через сутки в ПНР (караул) ходить. Только жду и надеюсь теперь чтоб возможность хоть раз в неделю была на полчасика
Напиши письмо, ему приятно будет