Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49119.12.2014 03:10
Доброе утро! По поводу подарков, Настя поделилась со мной по поводу подарка. Она хочет подарить ему набор для электрика и футболку с их совместной фотографией. Сын тоже поделился по поводу подарка для Насти. Он уже купил цепочку с подвеской и как это не наивно новогоднюю игрушку Она имеет внешний вид шара и он сделал типа калейдоскопа счастливых моментов их жизни, как то их наклеил мелкие фотографии получилось здорово, но наверное недолговечно, впрочем как новогодние праздники. А я думаю подарить им парные футболки типа: я с ним, я с ней или что то в этом роде. Сейчас они часто ругаются хотелось бы выразить свое отношение, что я воспринимаю их вместе. А так еще не знаю, может что то другое.
Поделиться49219.12.2014 07:06
Всем доброе утро, мой любимый пошел на работу, а мне что то не спиться😉 так что буду заниматься домашними делами😃
Товарищ МАРШАЛ, разрешите обратиться?! Поздравляю с присвоение очередного звания!
Юля поздравляю с новой должностью!!!
Спасибо девочки😘
Аля как подготовка к свадьбе идет?! Платье,костюм, кольца купили?
Кстати, слышала такую примету что кольца можно покупать после подачи заявления в загс, кто то знает об этом?
Поделиться49319.12.2014 08:57
Лена, хоть и ругаются, а подарки приготовили, а тем более шар с фото, это ж надо постараться сделать, да ещё и пацану, значит не все так плохо, значит все ещё любят друг друга. А мой только на словах меня любит...
Желаю вашим деткам ,чтобы поменьше ругались и больше слушали друг друга!!! Кстати, дайте Насте почитать статью, может что и прочтет и задумается и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться49419.12.2014 08:58
Юль, ну это же естественно, кольца покупать после подачи заявления!
Поделиться49519.12.2014 09:51
Надя, некоторые и до подачи заявления покупают
Поделиться49619.12.2014 09:51
А мне кажется, что по-любому есть кто и до подачи заявления покупают. А там не знаю)
Поделиться49719.12.2014 10:42
Лена, хоть и ругаются, а подарки приготовили, а тем более шар с фото, это ж надо постараться сделать, да ещё и пацану, значит не все так плохо, значит все ещё любят друг друга. А мой только на словах меня любит...
Желаю вашим деткам ,чтобы поменьше ругались и больше слушали друг друга!!! Кстати, дайте Насте почитать статью, может что и прочтет и задумается и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Спасибо, Надя! Всего доброго тебе и твоим мужчинам!
Поделиться49819.12.2014 12:16
Alex_Elena
Поделиться49919.12.2014 17:06
Всем доброе утро, мой любимый пошел на работу, а мне что то не спиться😉 так что буду заниматься домашними делами😃
Спасибо девочки😘
Аля как подготовка к свадьбе идет?! Платье,костюм, кольца купили?
Кстати, слышала такую примету что кольца можно покупать после подачи заявления в загс, кто то знает об этом?
Подготовки ни какой, мы не хотим праздновать с детства этого не хочу, а кольца мы до подачи купили я даже и нещнала что надо после подачизаявления покупать их
Поделиться50019.12.2014 17:19
Леночка, ситуация один в один как у моей тетки и её сына... Встречались с девчонкой столько же...и она каждый раз все к моей тетке ходила плакалась и однажды они расстались и инициатором был мой брат... Та в слёзы... Но тот же принцип не лезть пока не спросят... В итоге они помирились и летом была свадьба
Так что может и у ваших так будет и летом будет свадьба