Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

491

Доброе утро! По поводу подарков, Настя поделилась со мной по поводу подарка. Она хочет подарить ему набор для электрика и футболку с их совместной фотографией. Сын тоже поделился по поводу подарка для Насти. Он уже купил цепочку с подвеской и как это не наивно  новогоднюю игрушку Она имеет внешний вид шара и он сделал типа калейдоскопа счастливых моментов их жизни, как то их наклеил мелкие фотографии получилось здорово, но наверное  недолговечно, впрочем как новогодние праздники. А я думаю подарить  им парные футболки типа: я с ним, я с ней или что то в этом роде. Сейчас они часто ругаются хотелось бы выразить свое отношение, что я воспринимаю их вместе.  А так еще не знаю, может что то другое.

0

492

Всем доброе утро, мой любимый пошел на работу, а мне что то не спиться😉 так что буду заниматься домашними делами😃

Ольга Солнечная написал(а):

Товарищ МАРШАЛ, разрешите обратиться?! Поздравляю с присвоение очередного звания!

Аля написал(а):

Юля поздравляю с новой должностью!!!

Спасибо девочки😘
Аля как подготовка к свадьбе идет?! Платье,костюм, кольца купили?
Кстати, слышала такую примету что кольца можно покупать после подачи заявления в загс, кто то знает об этом?

0

493

Лена, хоть и ругаются, а подарки приготовили, а тем более шар с фото, это ж надо постараться сделать, да ещё и пацану, значит не все так плохо, значит все ещё любят друг друга. А мой только на словах меня любит...

Желаю вашим деткам ,чтобы поменьше ругались и больше слушали друг друга!!! Кстати, дайте Насте почитать статью, может что и прочтет и задумается и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

494

Юль, ну это же естественно, кольца покупать после подачи заявления! :-)

0

495

Nadinka2013 написал(а):

Юль, ну это же естественно, кольца покупать после подачи заявления!

Надя, некоторые и до подачи заявления покупают

0

496

Nadinka2013 написал(а):

Юль, ну это же естественно, кольца покупать после подачи заявления!

А мне кажется, что по-любому есть кто и до подачи заявления покупают. А там не знаю)

0

497

Nadinka2013 написал(а):

Лена, хоть и ругаются, а подарки приготовили, а тем более шар с фото, это ж надо постараться сделать, да ещё и пацану, значит не все так плохо, значит все ещё любят друг друга. А мой только на словах меня любит...
Желаю вашим деткам ,чтобы поменьше ругались и больше слушали друг друга!!! Кстати, дайте Насте почитать статью, может что и прочтет и задумается и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Спасибо, Надя! Всего доброго тебе и твоим мужчинам!

0

498

Alex_Elena

+2

499

Юлёна написал(а):

Всем доброе утро, мой любимый пошел на работу, а мне что то не спиться😉 так что буду заниматься домашними делами😃

Спасибо девочки😘
Аля как подготовка к свадьбе идет?! Платье,костюм, кольца купили?
Кстати, слышала такую примету что кольца можно покупать после подачи заявления в загс, кто то знает об этом?

Подготовки ни какой,  мы не хотим праздновать с детства этого не хочу,  а кольца мы до подачи купили я даже и нещнала что надо после подачизаявления покупать их

0

500

Леночка, ситуация один в один как у моей тетки и её сына... Встречались с девчонкой столько же...и она каждый раз все к моей тетке ходила плакалась и однажды они расстались и инициатором был мой брат... Та в слёзы... Но тот же принцип не лезть пока не спросят... В итоге они помирились и летом была свадьба :-)

Так что может и у ваших так будет и летом будет свадьба :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)