Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

461

Nadinka2013 написал(а):

Ничего не покупала да и желания нет...

А будешь или обойдется?
Я своему хотела флешку купить. Наверно так и сделаю. Он хотел маленькую usb в машину.

0

462

мне часы надо успеть купить ему) правда на что их дарить не знаю)) НГ и ДР у него рядом:-D но неважно, хочет часы и все:-)

0

463

Gela написал(а):

мне часы надо успеть купить ему) правда на что их дарить не знаю)) НГ и ДР у него рядом:-D но неважно, хочет часы и все:-)

часы дарить нельзя((((

0

464

Светлана1986 написал(а):

часы дарить нельзя((((

А я не верю в это. Столько людей уже их дарили друг другу. Ттт, все хорошо у всех)

0

465

Можно дарить, только рубль пусть даст в замен.

0

466

У меня с часами мистика была.  Сначала не поняла, а потом... Были часы...вышла замуж, поменяла фамилию и как только получила паспорт они встали. Купила новые... Носила, вышла замуж, поменяла фамилию, паспорт и в этот же день сломались... Купила другие... Вышла замуж и опять фамилию меняла и опять встали...Потом вспомнила, что и с отцом моего сына когда мы расстались, часы остановились...

0

467

Голубоглазка написал(а):

А будешь или обойдется?
Я своему хотела флешку купить. Наверно так и сделаю. Он хотел маленькую usb в машину.

Он мне ничего не подарит...хоть сувенир какой... Говорит я сам для тебя подарок...

0

468

почему нельзя?:-о

0

469

Nadinka2013 написал(а):

У меня с часами мистика была.  Сначала не поняла, а потом... Были часы...вышла замуж, поменяла фамилию и как только получила паспорт они встали. Купила новые... Носила, вышла замуж, поменяла фамилию, паспорт и в этот же день сломались... Купила другие... Вышла замуж и опять фамилию меняла и опять встали...Потом вспомнила, что и с отцом моего сына когда мы расстались, часы остановились...

Интересно, что бы это значило..

Nadinka2013 написал(а):

Говорит я сам для тебя подарок...

Тогда и ты ему сама подарком будь)

+1

470

Gela написал(а):

почему нельзя?:-о

Примета есть что это к расставанию

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)