Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

441

Канареечка добро пожаловать!!!  Рассказывай о себе,  где любим ка служит,  чем занимаешься сколько лет,  сколько лет вместе,  я уж сразу за всех спрошу.

+1

442

Олечка поздравляю с экватором Ура!!!!  Вот теперь с гор очки быстрее бежать!!!

+1

443

Ольга Солнечная написал(а):

Света, вам с Алей нужно разрабатывать общую стратегию решения конфликта, потому что похожи проблемы, можете более глубоко понять друг друга

Тут не раз работаешь стратегию, я то с ним не общаюсь уже два года как

0

444

Надя,  я тут вспомнила когда моя фотка стояла и ты говорила что мы чем то похожи,  я тебе открою секрет мы с тобой одной крови татаро монгольское иго много порадило таких красавиц как нас   :D

0

445

Аля написал(а):

Надя,  я тут вспомнила когда моя фотка стояла и ты говорила что мы чем то похожи,  я тебе открою секрет мы с тобой одной крови татаро монгольское иго много порадило таких красавиц как нас

:D  :rofl:

0

446

Голубоглазка
Спасииибо большое!:)

0

447

Nadinka2013
Я - Катя,мне 21 год,учусь на последнем пятом курсе Санкт-Петербургской государственной академии ветеринарной медицины,специальность - биолог-эколог :)
Знакомы с молодым человеком почти 6 лет,встречаемся около 4х.
После службы планируем жить вместе и семью строить :) И вообще,я считаю,что армия укрепит наши отношения ещё больше)
Ольга Солнечная
Спасибо! :)
Сора
Здравствуйте!) Нет, не далеко,я из Петербурга,а его отправили пока в Сертолово(от меня часа полтора-два добираться),4 месяца отслужит - потом будут распределять.
Звонит каждый день,пишет. Успел уже и заболеть и в наряде побывать :)

0

448

Я жила недалеко от Сертолово) до того, как переехала

0

449

Добро пожаловать, Катя:-)

0

450

Олечка, с экватором))с каждым днем все меньше остается))извиняюсь что чуть-чуть с запозданием)работа такая работа(
http://bestgif.su/_ph/27/2/996148780.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)