Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

431

Юлёна
Да фиг знает... С разводом... Вчера сказал что бросит меня красиво ..найдёт шмару красивую и бросит меня... Да и фиг с ним...

0

432

Катюшка, молодец что зашла :-)
Расскажи о себе и своём молодом человеке :-)

0

433

Ольга Солнечная
Олюшка , с экватором !!! Половина пути пройдена   ! Пусть вторая часть службы пролети , как можно быстрее и спокойнее !!!!!
http://prizyvnikmoy.ru/_fr/7/8483378.jpg

+1

434

Канареечка написал(а):

Всем привет! я новенькая, мой всего 8ой день служит,ждём

Привет! Рады видеть новеньких. Располагайся по удобнее и вливайся в обсуждения ;)

+1

435

Голубоглазка написал(а):

Поздравляю

Спасибо, Натали) Завтра уже на убыль пойдет служба... Ну  в смысле, срок и раньше не прибавлялся :D , а теперь будет так: прослужили больше, чем осталось! :love:

0

436

Светлана1986 написал(а):

Аля, у нас та же песня,

Света, вам с Алей нужно разрабатывать общую стратегию решения конфликта, потому что похожи проблемы, можете более глубоко понять друг друга

0

437

Канареечка написал(а):

Всем привет! я новенькая, мой всего 8ой день служит,ждём

Привет! Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома)))
http://sf.uploads.ru/t/G2pUX.jpg

0

438

Ольга Солнечная написал(а):

Спасибо, Натали) Завтра уже на убыль пойдет служба... Ну  в смысле, срок и раньше не прибавлялся  , а теперь будет так: прослужили больше, чем осталось!

Да! Время теперь должно побежать, а не пойти! Вторая половина службы летит просто, только последний месяц тянется. У меня лично так было.

0

439

Голубоглазка написал(а):

Да! Время теперь должно побежать, а не пойти! Вторая половина службы летит просто, только последний месяц тянется. У меня лично так было.

Хорошо бы, чтобы летело, а последний месяц я переживу как-нибудь))

+1

440

Канареечка, здравствуй!) Далеко ль от тебя отправили? Звонил уже с места службы?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)