Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

391

Nadinka2013 написал(а):

что-то сказать..

"не виноватая я..."

0

392

13Виверра13 написал(а):

"не виноватая я..."

Не виноватая она...я только форму чистую одела...

0

393

Вот ведь зараза какая ...пьяная. Всё настроение испортила.
Мой старшенький в первый день своей жизни медсестричке халатик зеленкой измазал (а нечего было ребенку такой гадостью ручонки мазать). Она, наверное, тоже не рада была - плохо эта гадость отстирывается. А теперь в армии. Ностальгия...

0

394

http://cs540105.vk.me/c625423/v625423127/104e5/2IIRYaAph6E.jpg

+3

395

13Виверра13 написал(а):

Вот ведь зараза какая ...пьяная. Всё настроение испортила.
Мой старшенький в первый день своей жизни медсестричке халатик зеленкой измазал (а нечего было ребенку такой гадостью ручонки мазать). Она, наверное, тоже не рада была - плохо эта гадость отстирывается. А теперь в армии. Ностальгия...

То ребёнок. А эта мадам... Да фиг с ней...настроение может поменяться за сутки не раз и пациенты разные...

0

396

Доброе утро девушки😉
Наденька, вот это встреча у тебя😀 ты нам такого не рассказывала в подробностях, говорила что поругались😃 а тут капец, история...
Поздравляю весенничков с 100 дней до приказа😘 вот уже и ваши датки пошли😉

0

397

Nadinka2013 написал(а):

Мы разводиться собираемся!!!

Вы через неделю разводитесь, а потом миритесь) Не горячитесь!

0

398

Привет, девочки) Съездила к любимому и начала разбираться с делами, опять времени мало, все у вас упустила. Зато накормила его пирожками, поговорила с заведующей и передумала увольняться, починила зуб и перестала чувствовать себя унылым ленивым желе))

ksseni написал(а):

Учебка это что-то с чем то...мой боялся что его там оставят)хотел   от дома, а не за 20 минут езды)))наверное кстати мне это и помогло в первое время, как забрали его,в моральном плане

Правильно поняла, что он у вас в учебке недалеко от тебя служил, а потом перевели подальше? У нас наоборот) Учебка у черта на куличках в Омске, зато сейчас поближе. И что им так хочется подальше от дома уехать?.. И как: понравилось ему на новом месте?

0

399

ksseni написал(а):

если честно обалдела мальнеко когда конверт открыла от количества написанного мелким почерком в каждой строчечке хд не ожидала от него если честно такого 😁

Да, письма - это спасенье) Я тоже, когда писала, совсем не ожидала, что мой будет отвечать, да еще так много, так часто. Правда мы переписывались только в учебке) А давеча отдал мне мои письма обратно на хранение. Так я аж прифигела от того, что я столько написать могла всего за пару месяцев Оо Я столько в академии пока училась не писала))

0

400

Юлёна написал(а):

Поздравляю весенничков с 100 дней до приказа

Девочки , приветик !!! Чуть - чуть торопитесь , завтра стодневка  :yep:
http://sf.uploads.ru/t/JYWFc.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)