Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 31 страница 40 из 1000

1

31

Просто нечего добавить, мы не ссоримся

+1

32

Nadinka2013
где кстати Жанна? Может кто слышал что?

0

33

Приветик девочки) вот это новости -новый домик))) всех с новосельем) прочитала ваши проблемы...грустно что так получается...почему они не ценят нас?! Тех кто для них все делает? Ждет? Любит? Мозгом наши красотули понимают что это утопия, а сердце говорит подожди немного...может все поменяется...но сердце ждет, а результата нет... Остается 1 выход - решить все самой, как вы и раньше решали...может пришло время?! В новый год с новой жизнью?

0

34

Gela написал(а):

Просто нечего добавить, мы не ссоримся

Это же отлично, что всё прекрасно)))
Позитив на веточке тоже необходим!
Кто то рассказывает о своих неудачах, мы поддержим! Кто то говорит о достижениях мы порадуется)))

0

35

Gela написал(а):

где кстати Жанна? Может кто слышал что?

Она уже давно не заходит, мес 2-3 уже наверное не было, наверное в вк общается, как и многие

0

36

Юлёк,привет))какие дела,новости?

0

37

Ольга Солнечная, Nadinka2013, спасибо девочки за поддержку!

Nadinka2013 написал(а):

Аля, у Жанны уже дембель, так что я первая в табличке

Скоро и тебя в ней не будет, зато в табличке дождавшихся появишься :stupor:

Жанна. кстати, куда-то пропала. Давно ее не видно было. Все равно поздравляю ее, может прочитает.

0

38

Машка0110 написал(а):

Юлёк,привет))какие дела,новости?

К госам начала готовиться, мой подработку нашел, пока в деревне отдыхаю))) жду когда он переедет в город жить, может в марте-апреле, может после лета еще неизвестно) скучно в деревне...он на работе до 6, а я дома кукую)))

0

39

Наташ,а где ты трудишься сейчас?

0

40

Юлёна написал(а):

К госам начала готовиться, мой подработку нашел, пока в деревне отдыхаю))) жду когда он переедет в город жить, может в марте-апреле, может после лета еще неизвестно) скучно в деревне...он на работе до 6, а я дома кукую)))

да уж,в деревне делать нечего,но зато с милым рядом)))молодец он у тебя,сразу на работу вышел)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)