Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38116.12.2014 01:02
Ничего себе у вас встреча! Вы там давайте не ругайтесь,а уж тем более не деритесь!
Мы разводиться собираемся!!!
Пусть катится!!!
Поделиться38216.12.2014 01:05
13Виверра13
Могу историю по круче предложить, на случай если все таки встретится режиссёр))вообщем у жениха моей подруги есть лучший друг, который сейчас служит, его провожала девушка одна, она из области так же как и они)жила значит она по просьбе этого мальчишки у моих друзей, сначала за квартиру задолжала около 8000, потом у них кольца обручальные пропали, еще золото какое-то и 1500)она отнекивалась якобы это не я, дальше круче, уехали мы наших солдат навестить, приезжаем, а она за 2 часа отсутствия ноут заложила в ломбард...всем врала по страшному, мама ее даже не знала что она у друзей живет, думала учится в нижнем и в общаге живет и работает...как оказалось потом еще и гуляла на лево на право...дело закончилось тем что это все вскрылось, были охранительные разбирательства, в конце которых она заявила что беременна)срок говорила всем разный)типа присягу очень круто отметили и вот итог)в конечном итоге типа аборт сделала через пару дней после того как все мальчишке рассказали😖 вообщем деньги вернула мама и ноут выкупила с золотом тоже она, у нее чуть инфаркт не был когда она это все узнала...эта даша пропала на пару дней ее всем городом чуть ли не искали, после недавнего случая когда у нас в городе девушку убили...нашлась...а сейчас она опять исчезла в неизвестном направлении...маме звонят коллекторы из банка, что у ее дочери охранительная задолжность по кредитам...вот такая вот истлрия😎😲
Поделиться38316.12.2014 01:05
Ну у вас прям бразильские страсти! Может успокоится спустя какое-то время, поверит, что не изменяла?..
Поделиться38416.12.2014 01:07
Дом 2 это детсад по сравнению
Ну, так и што сидим? Карандашик в руки и строчи - не останется времени на разборки. Твой препираться, а ты так гордо: "Не отвлекай, я дописываю сцену развода с тобой... Что ты там сказал в прошлый раз?"
Поделиться38516.12.2014 01:12
.вот такая вот истлрия😎😲
Не-е-е, энто очень нервное кино...Дудуктивное... Не душещипательное. Аферистка какая-то мелкого пошиба.
А нам бы трогательное.
Есть такая игра. Задается тема и каждый пишет по абзацу. Главное состыковать свой с предыдущим. Похоже, пора начинать.
До дембеля как раз допишем. А потом студию будем искать "...где платят больше..."
Отредактировано 13Виверра13 (16.12.2014 01:14)
Поделиться38616.12.2014 01:17
13Виверра13
Это дааа...
Поделиться38716.12.2014 01:21
Да...уж...
Поделиться38816.12.2014 01:22
...бледная луна освещала полутемную каморку хрущобы холл особняка...в дальнем уголке, у камина на шкуре [s]белого медведя тигра[/s] дикого животного скорчилось шикарно раскинулось ась прекрасная брюнетка блондинка рыжеволосая красавица...
)))))
Поделиться38916.12.2014 01:23
Ну, так и што сидим? Карандашик в руки и строчи - не останется времени на разборки. Твой препираться, а ты так гордо: "Не отвлекай, я дописываю сцену развода с тобой... Что ты там сказал в прошлый раз?"
Ага...прикольно будет...наверно...
Поделиться39016.12.2014 01:27
Хахаха... При фразе...раскинулась..у меня сразу картина: мадам, раскинувшаяся на асфальте в снегу пьяная в дрызг... Подбирали одну такую...все пыталась меня грязными руками трогать и что-то сказать...