Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

371

График на 2 месяца вперёд составляется...

Да я ж рассказывала уже :-(

Приехала в аэропорт, вышла из машины и поняла что телефон оставила там, послала сына, а сама ко входу пошла , т.к. самолёт прилетел. Пока смотрела на выходящих и на сына, не знала куда он пойдёт. Там тётка с рацией сидела, она меня запомнила т.к. я хотела зайти в выход. Я её спросила, не видела ли она мальчика в чёрном (сына) , она сказала что видела 2х, один повыше , другой пониже. Потом ещё походила и Урааа...вот он...Лябимый в куртке гражданской и шапке с какардой. Ну обнялись, поцеловались :-) поехали домой... Пришла общая подружка, потом сестра с мужем приехали, еу мы перебраои малость, подрались слегка, типа он чист передо мной, а я ему изменяла с моими санитарами и фельдшерами...вот кака то так...

0

372

На след.день на работу... Как же мне херовато было... Вроде отработала... Вчера друг его приехал, вместе в Сертах служили... Посидели... Поругались... Помирились... Поругались ( все из-за измены)... Даже во вторник собирались разводится...

А вот... С девочками с Сертоловской веточки посидели... Их сыновья с моим служили...хорошо посидели :-)

0

373

Nadinka2013 написал(а):

подрались слегка,

Ну у вас прям бразильские страсти! :|  Может успокоится спустя какое-то время, поверит, что не изменяла?..

0

374

Ольга Солнечная написал(а):

Ну у вас прям бразильские страсти!   Может успокоится спустя какое-то время, поверит, что не изменяла?..

Друг сказал, что пока он здесь он присмотрит за моим, чтобы мне не изменил и меня не трогал!!!

Еще бы, страсти...у него в крови намешано, цыганская, армянская, хохляцкая... А у меня простенько- татарская с русской ;-)

0

375

Та даааам😁 девочки, 100 дней до приказа призыва весна-лето 2014😁😁  😉

0

376

Nadinka2013 написал(а):

Да я ж рассказывала уже

Ничего себе у вас встреча! Вы там давайте не ругайтесь,а уж тем более не деритесь!

+1

377

ksseni написал(а):

Та даааам😁 девочки, 100 дней до приказа призыва весна-лето 2014😁😁  😉

Поздравляю!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

378

Nadinka2013, бразильского режиссёра на вас нет! Сценариев бы настрочил на супер-сериал, лет на десять бы хватило. А автор "Санта-Барбары" просто скурился и все волосья с досады повыдрал, да не только на голове... Тако добро, да пропадает.
Записывать не пробовали? Потом загнали бы кому за бешеные деньжищи...)))

0

379

Nadinka2013
Мерси😏

0

380

13Виверра13 написал(а):

Nadinka2013, бразильского режиссёра на вас нет! Сценариев бы настрочил на супер-сериал, лет на десять бы хватило. А автор "Санта-Барбары" просто скурился и все волосья с досады повыдрал, да не только на голове... Тако добро, да пропадает.
Записывать не пробовали? Потом загнали бы кому за бешеные деньжищи...)))

Ира, одни мои замужества для сценария с продолжением :-) не говоря уж  о той местности где мой дом, вот где и сценарий писать не надо, Дом 2 это детсад по сравнению ;-)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)