Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

361

ksseni написал(а):

Привет)дошло таки письмо от моего😁😁😁 решила что нибудь изменить в себе и перекрасилась из блондинки в брюнетку😁😁

О как здорово! Поздравляю с письмецом)) И с "перезагрузкой" внешности.. Еще красивее наверно теперь стала :flirt: Мне вот тоже сейчас очень хоцца поменять внешность, похудеть бы к лету кардинально, кг на 7-10.. Эх, мечты-мечты :rofl:

0

362

Ксенька, мы со своим сегодня смеялись как раз по поводу писем.. Он у меня писатель еще тот - за полгода одно письмо накатал и то не по почте отправил, а лично в руки, из новой части обещал написать минимум еще 2 письма, и уже забыл, говорит одно обещал))  а сегодня уже говорит, как раз напишу к дембелю ближе и отправлю по почте и сам следом отправлюсь и приеду раньше письма :D  :mad:  И смех и грех))

0

363

Ольга Солнечная
Он сказал что писать раз в неделю будет, а их же из части не сразу отправляют, по дате оно там неделю почти пролежало и неделю шло до меня, если так и будет строчить то придет из армии и месяц потом письма приходить будут хд если честно обалдела мальнеко когда конверт открыла от количества написанного мелким почерком в каждой строчечке хд не ожидала от него если честно такого 😁

0

364

Ольга Солнечная
По поводу похудеть...не мешало бы и мне кг так 5 скинуть...но пирожковая диета мать ее...хд главное еще больше не стать, а то увидит испугается и обратно уедет хд

0

365

ksseni написал(а):

По поводу похудеть...не мешало бы и мне кг так 5 скинуть...но пирожковая диета мать ее...хд главное еще больше не стать, а то увидит испугается и обратно уедет хд

Скоро будем коллективную веточку открывать похоже, кто как худеет и результаты, чтоб чувствовать ответственность не только перед собой, а то да... только сяду опят на диету, так нет ..пирожки и шоколад  не дают сдержаться

ksseni написал(а):

если так и будет строчить то придет из армии и месяц потом письма приходить будут хд если честно обалдела мальнеко когда конверт открыла от количества написанного мелким почерком в каждой строчечке хд не ожидала от него если честно такого 😁

Так это ж супер просто, пусть строчит, потом вместе почитаете   те, что после ДМБ приходить будут :D   А у нас в новой части даже нет почтальона ответственного оказывается, неизвестно с какой периодичность ваще письма уходят из части.. Может я свое обещанное и долгожданное  тоже получу после дембеля :D

0

366

Ксения, по поводу писем хочу сказать, мой из армии написал 3 письма, но дошло только 1😞 остальные 2 отправил, а почтальон как я понимаю не отправил, потом они в другие казармы переехали и все затерялось😰 так что есть 1 письмецо😃
А по поводу похудеть, это животрепещущая тема...все хотят скинуть жирку😂 особенно чем ближе лета, тем толще мы видим себя в зеркале😊 лето, пляж, купальники🙌 я вот тоже хочу похудеть, где нибудь кг 5, сейчас зима толстеем😢 а так не хочется😉
Оля, правильно сказала надо веточку открывать "жиру бой"

0

367

А самое главное не написала, С ДОБРЫМ УТРОМ КРАСАВИЦЫ😘

+1

368

Привеет, девчонки :-)

Ольчик, я думаю ты уже подлечилась ;-)
А у меня день через сутки. ( сутки это работа)... Здоровье уже не то... Эх...

0

369

Всем приветище))

Nadinka2013 написал(а):

Ольчик, я думаю ты уже подлечилась
А у меня день через сутки. ( сутки это работа)... Здоровье уже не то... Эх...

Надя, скорее отболела, чем подлечилась))  :D
Работать некому или под новый год кол-во травм увеличилось?

Надежда, ты у нас партизанка - ни в какую  не рассказываешь про встречу с бывшим солдатом :blush:

0

370

Ольга Солнечная написал(а):

Надежда, ты у нас партизанка - ни в какую  не рассказываешь про встречу с бывшим солдатом

Оля, я полностью ю тобой согласна😉

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)