Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36114.12.2014 13:26
Привет)дошло таки письмо от моего😁😁😁 решила что нибудь изменить в себе и перекрасилась из блондинки в брюнетку😁😁
О как здорово! Поздравляю с письмецом)) И с "перезагрузкой" внешности.. Еще красивее наверно теперь стала Мне вот тоже сейчас очень хоцца поменять внешность, похудеть бы к лету кардинально, кг на 7-10.. Эх, мечты-мечты
Поделиться36214.12.2014 13:30
Ксенька, мы со своим сегодня смеялись как раз по поводу писем.. Он у меня писатель еще тот - за полгода одно письмо накатал и то не по почте отправил, а лично в руки, из новой части обещал написать минимум еще 2 письма, и уже забыл, говорит одно обещал)) а сегодня уже говорит, как раз напишу к дембелю ближе и отправлю по почте и сам следом отправлюсь и приеду раньше письма И смех и грех))
Поделиться36314.12.2014 20:24
Ольга Солнечная
Он сказал что писать раз в неделю будет, а их же из части не сразу отправляют, по дате оно там неделю почти пролежало и неделю шло до меня, если так и будет строчить то придет из армии и месяц потом письма приходить будут хд если честно обалдела мальнеко когда конверт открыла от количества написанного мелким почерком в каждой строчечке хд не ожидала от него если честно такого 😁
Поделиться36414.12.2014 20:26
Ольга Солнечная
По поводу похудеть...не мешало бы и мне кг так 5 скинуть...но пирожковая диета мать ее...хд главное еще больше не стать, а то увидит испугается и обратно уедет хд
Поделиться36515.12.2014 01:03
По поводу похудеть...не мешало бы и мне кг так 5 скинуть...но пирожковая диета мать ее...хд главное еще больше не стать, а то увидит испугается и обратно уедет хд
Скоро будем коллективную веточку открывать похоже, кто как худеет и результаты, чтоб чувствовать ответственность не только перед собой, а то да... только сяду опят на диету, так нет ..пирожки и шоколад не дают сдержаться
если так и будет строчить то придет из армии и месяц потом письма приходить будут хд если честно обалдела мальнеко когда конверт открыла от количества написанного мелким почерком в каждой строчечке хд не ожидала от него если честно такого 😁
Так это ж супер просто, пусть строчит, потом вместе почитаете те, что после ДМБ приходить будут А у нас в новой части даже нет почтальона ответственного оказывается, неизвестно с какой периодичность ваще письма уходят из части.. Может я свое обещанное и долгожданное тоже получу после дембеля
Поделиться36615.12.2014 10:12
Ксения, по поводу писем хочу сказать, мой из армии написал 3 письма, но дошло только 1😞 остальные 2 отправил, а почтальон как я понимаю не отправил, потом они в другие казармы переехали и все затерялось😰 так что есть 1 письмецо😃
А по поводу похудеть, это животрепещущая тема...все хотят скинуть жирку😂 особенно чем ближе лета, тем толще мы видим себя в зеркале😊 лето, пляж, купальники🙌 я вот тоже хочу похудеть, где нибудь кг 5, сейчас зима толстеем😢 а так не хочется😉
Оля, правильно сказала надо веточку открывать "жиру бой"
Поделиться36715.12.2014 10:13
А самое главное не написала, С ДОБРЫМ УТРОМ КРАСАВИЦЫ😘
Поделиться36815.12.2014 15:43
Привеет, девчонки
Ольчик, я думаю ты уже подлечилась
А у меня день через сутки. ( сутки это работа)... Здоровье уже не то... Эх...
Поделиться36915.12.2014 17:29
Всем приветище))
Ольчик, я думаю ты уже подлечилась
А у меня день через сутки. ( сутки это работа)... Здоровье уже не то... Эх...
Надя, скорее отболела, чем подлечилась))
Работать некому или под новый год кол-во травм увеличилось?
Надежда, ты у нас партизанка - ни в какую не рассказываешь про встречу с бывшим солдатом
Поделиться37015.12.2014 17:56
Надежда, ты у нас партизанка - ни в какую не рассказываешь про встречу с бывшим солдатом
Оля, я полностью ю тобой согласна😉