Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

351

Ольга Солнечная :flag:  :flag:  :flag:
Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА!!! У ты с любимым экватор прошла!!!! УРАААА!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

352

Nadinka2013 написал(а):

Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА!!! У ты с любимым экватор прошла!!!! УРАААА!!!

Вообще-то Экватор у меня 17 декабря :D  Это на второй  новой линеечке почему-то стало по-другому показывать, не знаю почему так, может дату не ту поставила случайно :dontknow:

0

353

Надя, лучше расскажи как встретились со своим? Как сейчас живете вместе?

0

354

Даа..)везет вам со снегом))а у нас +1 и дождик вчера был😒 походу зима начнется в апреле как всегда 😳

0

355

Ольга Солнечная
Ээх ты))лечись😉 мне это 6 февраля предстоит😆

+1

356

Голубоглазка
Хех, спать ужасно хотелось если честно, а там всякие заумные вещи со сцены толкали серьезные дядьки с тетками)да и настроение было... 💩 примерно)

0

357

Юлёна
Действительно повезло)ну вот такая у нас армия, как всегда все через одно место)Россия одним словом)

0

358

Девчули приветик😍
Сегодня выглянула в окно, а там с крыш капает😔 снег рыхлый, слякоть...погода бяка😣 с любимым сегодня идем на день рождение его брата😊 сижу красоту навожу😳 а как вы выходные проводите?

0

359

Юлёна
Привет)дошло таки письмо от моего😁😁😁 решила что нибудь изменить в себе и перекрасилась из блондинки в брюнетку😁😁

0

360

Юлёна написал(а):

Девчули приветик😍
Сегодня выглянула в окно, а там с крыш капает😔 снег рыхлый, слякоть...погода бяка😣 с любимым сегодня идем на день рождение его брата😊 сижу красоту навожу😳 а как вы выходные проводите?

Привееет)) День рожденья - эт хорошо) Только я о праздниках пока даже думать не могу, разве что безалкогольные пати, в пятницу хорошо погуляла :D
А погода у меня такая же -   +1 и все течет, как обычно НГ в лужах что ли встречать будем?! :rain:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)