Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

341

Юлёна
Вместе уже 4 года почти, знакомы давным давно, были лучшими друзьями))убиваю время на работе))летом учиться закончила, устроилась по специальности, думаю скоро дальше учится пойду))) надеюсь что как вернется попробуем жить вместе)))вот как то так))

0

342

Сора
Привет))да как...половинка уже в январе)больше ни чего сказать не могу(не общаемся почти, у него возможности нет(((в поезде телефон украли, звонит раз в две недели(ждемс письма)))у вас как?)

0

343

ksseni
и у нас спокойно) особенно с тех пор, как с учебки уехали)) А твоего всего на день раньше забрали, чем моего!)

0

344

Сора
Учебка это что-то с чем то...мой боялся что его там оставят)хотел   от дома, а не за 20 минут езды)))наверное кстати мне это и помогло в первое время, как забрали его,в моральном плане)просто раньше редко не виделись дольше 2х недель)значит до дембеля нам на день раньше😉😁 на самом деле его забрали 2 а не 8 июля, на ксп долго сидел))у меня в этот день еще выпускной был)

0

345

ksseni написал(а):

у меня в этот день еще выпускной был

Привет! Ох не представляю, какие у тебя ощущения были в этот день %-)

0

346

ksseni написал(а):

его забрали 2 а не 8 июля, на ксп долго сидел))у меня в этот день еще выпускной был)

ой ой как ты этот день пережила :'(

0

347

ksseni написал(а):

на самом деле его забрали 2 а не 8 июля, на ксп долго сидел))у меня в этот день еще выпускной был)

Всегда все не во время😔
Моему повезло, он как только приехал в областной военкомат, на след. день уже в часть поехал😃 а то рассказывал парни там и по 2 недели сидят, а это в срок службы не входит😢 почему так?! Я считаю что надо сделать так, как прибыл в военкомат по повестке - отсчет пошел😎

0

348

Девочки, у нас сегодня метель! Снег и ветер одурели😁

0

349

Юлёна написал(а):

Девочки, у нас сегодня метель! Снег и ветер одурели😁

У нас тоже со вчерашнего дня так!

0

350

Привет девчонки) Я не в курсе,о чем сейчас разговоры, т.к. болею после вчерашнего.. Подругу замуж выдала наконец-то! И так голова чугунная, а тут еще и оттепель началась.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -33)